2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒でも成功してるやつはいるってさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 02:31:53.763 ID:9g87/N1n0.net
タバコ吸ってても長生きしてるやつはいるって言ってるのと同じだよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 02:33:39.894 ID:THWY6hkep.net
ま〜そうだけど高卒だからもう駄目みたいなのは極端だと思うぞゴミカスwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 02:34:04.491 ID:D2AqLSZgd.net
極々一部の人たちをもってこられても困るよねってお話でしたー!おしまいっ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 02:34:17.375 ID:tdBaRBJh0.net
じゃあ自分の子供も高卒にさせますかって話してみたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 02:34:41.615 ID:9g87/N1n0.net
>>2
誰もそんな話してないんだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 02:35:00.404 ID:9g87/N1n0.net
>>3
だな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 02:37:15.750 ID:THWY6hkep.net
漠然と傾向でしか語らない奴等に対してはそうでない場合があることを示すのも重要だろ
つ〜かそもそもなんでも単純化して考えようとする奴等がおおいきがするわ
「俺は低学歴だからもう終わりだあああああ」みたいなクソガキwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 02:39:53.464 ID:9g87/N1n0.net
>>7
たしかにな
でも低学歴になる前に気付けよ
どういう考え方であろうと低学歴になるのは自分の責任

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 02:41:31.675 ID:THWY6hkep.net
低学歴の奴等ってだいたい気付いてるんじゃねえの?よくしらんけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 02:43:35.776 ID:w/fGolS40.net
0,1%くらいやろな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 02:45:57.276 ID:9g87/N1n0.net
「低学歴でも成功できる!」って考え自体はいいと思うんだけど、じゃあなんで勉強しなかったの?ってことに反論できないよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 02:46:05.877 ID:PPKJMaqza.net
学歴はあまり関係ないけど自分から動かなきゃダメなのは確か。

もっとも何かを得ることそのものが幸せな訳でもないんだけどな。

いい会社、役職や社会的信用、美人な嫁やかわいい子供。そういうのは余録であって幸せそのものじゃない。

本当の幸せは何かを求めるために全力出すことだよ。それがニート生活だってんならそれが最大の幸せなんじゃね。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 02:46:49.800 ID:THWY6hkep.net
でも一般市民には低学歴の世界ってよくわからんよな
中卒とか高卒とかって都内に住んでるとあまり接点がないし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 02:48:36.414 ID:ervLNnWh0.net
でも「俺は低学歴だからもうダメだ」って思ってる奴はもうダメだろ
「俺は低学歴だけど関係ねーよ」って思ってる奴はまだ期待が持てる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 02:53:54.144 ID:THWY6hkep.net
というかどうせ中卒とか高卒ならそのぶん時間があるんだから思いきり遊んだり海外にいってみたりすればいいのに
そういう奴等はあんまりいないよなwwwww知らんだけかもしれんけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 02:55:41.833 ID:wkHMqwlC0.net
勉強ができても感情がなければ何もできない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 03:05:10.207 ID:MnpFNa6p0.net
>>15
なぜ中卒高卒なら時間があると思うのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 03:16:21.140 ID:THWY6hkep.net
あ〜貧乏で中卒とか高卒は時間ないかwwwww
でも勉強したくなくて中卒高卒なら大学生が社会人になるくらいまでの間は遊んだりしたいことするなりしてればいいじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 03:21:14.006 ID:MnpFNa6p0.net
>>18
それってニートまっしぐらにならないか
知らんけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 03:23:45.136 ID:THWY6hkep.net
どうなんだろ?とりあえず俺なら遊びまくるけどなwwwww
つ〜か人生がまたあるとしたら中卒で好きなことしまくるね
予備校とか学費の代わりに海外旅行の金とか親に貰えば海外でも遊べそうだし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 03:29:36.014 ID:MnpFNa6p0.net
まあたしかに予備校代はクソ高いな
高校生でも浪人でも

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 03:31:54.011 ID:THWY6hkep.net
大学卒業までの費用とか時間を考えたらそれでなんかできそうじゃん
なのにそういうことしないからなんか勿体無いな〜とおもうわ
例えば遊ばないにしても腹話術師を目指すとかすればいいのにwwwww

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★