2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信号作ってるやつ天才すぎだろ・・・wwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 20:20:17.365 ID:zt+fYcBh0.net
ぽまいら聞いてくれyo

俺はしがないサラリーマン

今日はいつもより早く起きたから
「今日は制限速度ぴったりで走ろ♪」
って感じだったんだyo

いつもは、
隣の車に割り込まれないよう必死で戦うサラリーマンだったyo
50、60喜んで?
いやいや、70、80よろこんで!

そんな俺の、今日の通勤時間は・・・

いwwwwwつwwwもwwwwwよりwwwwwwwwww
5分wwwwwwかかっただけwwwwwwwwwww
5分wwwwwwだwwwwwwwけwwwwwww

たしかに、
いつもは俺にとうせんぼしてくる信号たちが
みんなWELCOMEだった気がするyo


ぽまいらも、
明日の通勤制限速度で走ってみ?
あの戦いの時間が癒しの時間へと変わるぞ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 20:21:23.814 ID:XvqK5AvOa.net
渋滞なんだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 20:29:41.772 ID:zt+fYcBh0.net
>>2
どの程度かは知らんが
制限速度で走ったら時間はあまり変わらんけど
精神的なダメージは少し軽減されると思うぜ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200