2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ「キョンが落城したその日にDドライブを見たらとんでもないものを見つけてしまった」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/09(土) 08:14:39.931 ID:ZHr1kFKK0.net
ハルヒ「何よこれ! ふ、ふざけないでよ!!!」

キョン「何だ? どうしたってんだ」

古泉「どうしましたか? おや、これは……」

ハルヒ「ちょっとエロキョン! 何を考えてるの!!! 死刑よ死刑! 今すぐ消えなさい!」

キョン「何だよ、どうしちまって……ん…………」

PC
ハルヒ「これはなんなの!!→http://livedoor.blogimg.jp/tmg24news/imgs/b/8/b81499ab.jpg

キョン「な、え、ちょ……」

ハルヒ「この変態!!! 気持ち悪いわ!!! 犯人はあんたしかいないの!!!!!!落城組み決定よ!!!!!」

キョン「ち、違う! 誤解だ! 俺じゃない!!!」

古泉「その通り、犯人は彼ではなく、僕ですよ。涼宮さん」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/09(土) 08:18:44.613 ID:ZHr1kFKK0.net
ハルヒ「どう考えてもキョンがは……へ? 古泉君?」

古泉「ですから僕がその画像を集めてファイリングしたと、そういうわけなんです」

キョン「ちょ、おい古泉っ!?」

ハルヒ「ど……どういうこと? まさか、え? そんな、古泉君が?」

古泉「申し訳ございませんが、本当です」

ハルヒ「ちょ、ちょっと待って待って、落ち着かせて……えっ? キョンじゃなくて? 古泉君なの?」

古泉「はい」

ハルヒ「………わ、私帰る!!! 今日は解散!!!」

キョン「……行ってしまった」

キョン「ということで古泉、お前落城な…」

古泉「え、それはちょっと勘弁願えませんか」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/09(土) 08:42:27.286 .net


総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★