2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくイタリア人が日本のピザはおかしいっていうけどなんで日本に向けていうの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 22:33:49.350 ID:eQFLvFCK0.net
アメリカ式のピザなのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 22:34:30.338 ID:nahQPfwk0.net
ピザーラとかイタリアーナとしてイタリア風のピザだしてるけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 22:36:09.840 ID:bxYPMacT0.net
>>2
あくまで風だから…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 22:37:57.499 ID:nahQPfwk0.net
日本の〜風は〜風ですらない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 22:39:02.364 ID:SGJ9dcdB0.net
イタリア人はそこまで日本を気にかけてないよ。アメリカ人には文句ばかり言ってるけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 22:39:44.149 ID:f9HvJ2Qx0.net
アメリカ式というよりニューヨーク式
ちなみにイタリアの移民もあんなもんピザじゃねぇとニューヨークで言ってました

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 22:39:53.331 ID:SC8w7GgU0.net
アメリカから見ても日本のピザはチーズ少ないらしいし
そのアメリカ式ってのももう日本独特のものなんじゃない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 22:40:20.679 ID:R5OuoU7G0.net
ピザとピッツァ一緒にすんや

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 22:40:52.056 ID:QOngFNHf0.net
あいつらナイフとフォークでピザ食べてたわ オサレすぎ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 22:41:20.078 ID:nahQPfwk0.net
日本で売ってるイタリアピザも味が全然違う
薪窯つかってるのにイタリアと別モン
まずい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 22:41:57.537 ID:vD2sIlj10.net
でも広告とかイタリアの国旗をイメージした感じにするじゃん?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 22:42:10.887 ID:h1bfHRxU0.net
コストコで売ってるピザ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 22:42:37.736 ID:/dAq7ZjGd.net
名前が変なだけで味や見た目は普通

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 22:43:06.033 ID:SGJ9dcdB0.net
>>10
生地はだいたい同じでもチーズとソースが全く違うしパセリもないからもはや冗談としか思えないよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 22:45:50.426 ID:II3FpULfM.net
日本の奴なんざ餅だろ
糞ジャップ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 22:48:05.116 ID:nahQPfwk0.net
>>14
生地もぜんぜん違う
ただただ甘い、塩気もない
焼き目も全然ない
日本向にしてる

>>12
割と良いチーズ使ってるから宅配より美味しい

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★