2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオ1リメイクってさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 01:50:26.017 ID:0l6bnfTN0.net
攻略サイトとか一切見ずにクリア出来たやついんの??

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 01:53:44.513 ID:WeG/WETcK.net
ここにおるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 01:54:02.390 ID:397L/9zM0.net
リメイクって本編はなんか違うの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 01:54:45.612 ID:0l6bnfTN0.net
>>2
何時間かかった?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 01:54:51.533 ID:WeG/WETcK.net
>>3
色々変わって結果的にやや難しくなってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 01:56:00.011 ID:397L/9zM0.net
へえ、案外しっかり作ってるんだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 01:56:17.880 ID:WeG/WETcK.net
>>4
普通に初回クリアは20時間以下ぐらいかな
俺はシリーズ散々やってるし1も無印から最難度のディレクターズカットもやってるからね
リメイクももう少し難しい方が歯ごたえあったぐらい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 01:56:43.896 ID:Ypeht21z0.net
むしろどこに詰まる要素があるのか
ビリヤード台か?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 01:57:03.234 ID:85pgb+VM0.net
じゃあ4・5・6だとどれが一番長いの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 01:58:08.131 ID:QpeONnP5a.net
6
ただ長いだけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 01:58:08.877 ID:WeG/WETcK.net
ちなみに初回クリアは雰囲気を楽しみたいからいつもそれぐらい時間をかけてゆっくりやってる
リメイクは火でゾンビ燃やしたらクリムゾンほぼ出なくなるからもう少し焼けないようにするか
焼いてももう少しクリムゾン出て欲しかったかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 02:00:06.729 ID:m96yV6YJd.net
>>3
ゾンビ倒してほっとくとクリムゾンヘッドっていうクソ強い奴に変化する

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 02:00:20.434 ID:0l6bnfTN0.net
>>11
俺小学生の時に初めてGCのバイオリメイクやったんだけど寄宿舎クリア出来なかったわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 02:01:17.406 ID:0l6bnfTN0.net
っていうか当時純粋に怖かった
ドア開けて出てくるクリムゾンとかもうね...

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 02:03:03.773 ID:WeG/WETcK.net
>>13
昔クリアできなかったゲームも大人になると人生の経験や知識が増えて
案外クリアできる様になってたりするからゲームは面白い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 02:03:36.995 ID:Ypeht21z0.net
>>11
そんなに焼却用のアイテム出てこないだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 02:07:20.654 ID:WeG/WETcK.net
>>16
余るほどではないがほぼ焼けたはず
実験的に1体残して試したら案の定蘇って放置して進んだ思い出がある
ただプロトタイプなクリムゾンヘッドとは必ず戦う必要あるから一回は戦う事になる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 02:11:31.574 ID:0l6bnfTN0.net
>>17
矢じり手に入れる廊下の奴だけは焼けなくてそいつ起きたら他の倒したゾンビがクリムゾンするフラグだった様な

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★