2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4部のジョセフって2部のジョセフと同一人物なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 17:33:36.348 ID:1L/1+JGGr.net
どっかで別人と入れかわってるだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 17:34:33.122 ID:TAjhMqj1d.net
悲しいよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 17:34:49.596 ID:JeExGAdT0.net
もともといい加減でだらしない奴なのに無駄に神格化されてただけ
いかにも浮気しそうだし暇だとすぐボケそうじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 17:38:29.089 ID:SEZnEiFm0.net
あのちゃらんぽらんさだからこそスージー一筋であって欲しかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 17:38:31.795 ID:7GcvpjEHd.net
コピペあるよな
短命でも妻一人でもないみたいなw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 17:39:41.081 ID:4v8UZgC/a.net
鳥越さん見るとジョースターさん思い出す

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 17:42:39.958 ID:keFk7lMD0.net
第三部のDIO戦で死んでいたら、一番格好良かったかも

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 17:44:01.088 ID:KDDbUwkk0.net
スージーと同じ時を生きる為に波紋の呼吸やめたとか後付け設定あるんだっけ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 17:44:35.592 ID:N/QXHH1t0.net
ジョセフは若さを保つこともできたのに敢えて老けたからこそかっこいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 17:45:48.873 ID:0AanZ8Tz0.net
>>7
あの頃から不倫してたぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 17:46:04.953 ID:4v8UZgC/a.net
ストレイツォさんだって老いに恐怖したんだから、波紋で若く保つのも限界あるだろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 17:46:05.400 ID:o+x0g8MF0.net
波紋の呼吸やめてなかったらDIOとか楽勝だったよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 17:46:58.272 ID:KDDbUwkk0.net
そもそもジョセフは無意識の呼吸が波紋の呼吸だったんだけどな
それをやめるって常に意識して普通の呼吸してるって事だぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 17:48:33.430 ID:NWODYa1U0.net
それ信者妄想じゃねーの

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★