2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝る前に俺TUEEEE系の妄想したいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:43:50.166 ID:7NWwyAD10.net
ネタくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:44:19.634 ID:s7/ZCC6J0.net
おちんちん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:44:37.728 ID:26Gsflhk0.net
ゾンビパニック

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:44:42.357 ID:041CeRQe0.net
テロリストのアジトに単独潜入してる特殊部隊員

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:44:50.126 ID:FMrxsmU50.net
ステータスオープン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:45:41.767 ID:vnDUoibq0.net
お前は人口の九割は女な星の男
突如としてやってきた女性によって戦いが強くなり、他の男をなぎ倒していき、ハーレムを築く

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:46:12.356 ID:7NWwyAD10.net
戦闘系がいいね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:46:32.384 ID:TY4ti7K40.net
>>6
これは期待

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:46:50.815 ID:f7FskP2yp.net
大体ゼロの使い魔ベースでなんとかなる

10 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!家族からの伝言♪早く死ね♪大爆笑:2016/07/19(火) 23:47:16.929 ID:XI+TGV4Md.net
528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78

>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

535 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 14:26:09.49
そもそもこんなデザインあったか?
ギャルソンスレに聞いてみろよ

537 偽物でした有り難うございました New! 2015/09/03(木)
108 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 14:31:10.01
質問ですがこれ本物ですか

http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

109 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 15:23:39.65

>>108
偽物
長袖はワッペンのみ
そのデザインの長袖はない

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:47:22.582 ID:HBUarR2h0.net
いきなりチートな能力を得て犯罪者を駆逐しまくる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:47:33.377 ID:7NWwyAD10.net
>>9
見た事ない
妄想のために見るべきか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:48:06.101 ID:7NWwyAD10.net
ちなみに美少女を主人公にしたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:49:13.227 ID:vnDUoibq0.net
>>13
お前が美少女になるのか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:49:31.356 ID:7NWwyAD10.net
>>14
そうだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:49:38.736 ID:b1wf2B4A0.net
次々と異能が開花していく人類
それを悪用する者も当然いる
そんな中でお前は戦闘系の異能に覚醒するのだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:49:53.606 ID:o/PLK0Sp0.net
いきなりちんぽに負ける

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:50:21.169 ID:M5UCGBrW0.net
とりあえずナイフを装備しろ
それかすごい武術を使える設定でおk

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:51:06.505 ID:7NWwyAD10.net
お前らすごいな
今までドラクエみたいなRPGの妄想ばっかしてたわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:51:08.482 ID:vnDUoibq0.net
俺つえー系は自分が男でしか考えてなかったからあんま思いつかんわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:53:29.729 ID:AdjwH7Ap0.net
異次元の侵略者があれこれしたせいで世界で数人に異変が起こる

>>1は朝おんのついでに能力にも目覚める

なんかそういう機関に雇われて能力を使って戦っていく

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:58:48.649 ID:7NWwyAD10.net
妄想が捗るわwwwwお前らありがとうwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 23:59:37.220 ID:AdjwH7Ap0.net
ちなみに俺の妄想は敵に捕まって陵辱されて墜ちて終わりだぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 00:02:13.554 ID:zDY3RHg8p.net
アメコミのキャラをひとり思い浮かべろ

思い浮かべたな?

それがお前だ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 00:04:50.389 ID:jYI7jyDF0.net
つまらない毎日をなんとなく怠く過ごす女子高生の主人公
家に帰り夕食を家族と囲むマンションのガラスが突如割られる
侵入してきたのは薙刀使いの童女
「不躾ですが死んでもらいます」
飛ぶ血潮、父の首
母は娘である主人公を庇い死んでしまう
そして凶刃が自身にも向けられた時、彼女の脳が「生きたい」という本能的な叫びに支配される
無我夢中で包丁を掴むと冷静に素早く流れるように童女の肩口から袈裟斬りする
幼い頃から教えられていたような朝起きて着替えるより自然で、むしろそうしなかったことが息苦しいようにすら感じる包丁捌き
一瞬たじろぐ童女の後ろに突然現れる長身痩躯の人影

26 :極悪人「この世全ての悪」(アンリマユ):2016/07/20(水) 00:07:10.080 ID:LbzvKG7K0.net
037年突如として始まった宇宙人による人類狩
人類は激闘のすえ宇宙人に敗北し45.17%が捕獲され人体実験、観賞用に地球外に運ばれていった
家族、恋人、友人を連れ去られた残された人類は地球人奪還作戦を立て
僅かな武器、兵力で戦争するも圧倒的な武力差になすすべもなく敗北した
この戦争で残された人類の98.3%が捕獲され・・・・・・・・・・・

このエピソードは俺が妄想してる話
今宇宙人の基地にいる俺の仲間のスパイが拷問されてるところ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 00:11:48.203 ID:O+e5N0/E0.net
強くてニューゲーム系で

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★