2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ派でFFまったくやった事ないけどキングダムハーツって楽しめる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 00:54:04.291 ID:MXSgasyy0.net
ディズニーはまぁ知ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 00:54:37.085 ID:AQX1X0AU0.net
カイリのパンツが見れるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 00:54:39.041 ID:1Gs3uwb80.net
全部やったことないけど楽しめると思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 00:54:44.307 ID:BUYWXoXI0.net
たのしめる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 00:54:54.834 ID:24GBwgLS0.net
FFキャラが出てきて冷める>>1が容易に想像できる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 00:55:05.869 ID:i0kbWrYa0.net
ご存知この方の登場です!って感じでFFキャラ出てくるからハァ?ってなること必至

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 00:55:40.515 ID:PoweOAIC0.net
余裕

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 00:56:53.811 ID:g9cFq4kU0.net
FF10をやってFFは神だと思ってた後にキングダムハーツやったらFFなんか眼中にもなくなったわ
毎日3の発売日チェックしてるぐらいハマってるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 00:57:50.370 ID:y+sclMPs0.net
キンハーってドラクエヒーローズみたいな感じ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 00:58:23.380 ID:ZayVvL+M0.net
えっこいつ急に出てきたけど誰?
何でこいつとこいついがみ合ってるの?


目に見えて分かりそうなもんだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 01:03:39.414 ID:VdZYlJix0.net
金髪と銀髪以外はだいたいまともだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 01:10:08.599 ID:gsTTsWeA0.net
FFはそこまで関係無いぞ
あくまでディズニーメイン

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★