2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と会うのが億劫だったり、周囲の目を異常に気にするような男が好きな女のタイプって例外なくボーイッシュな女らしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:45:07.706 ID:xpkJySFa0.net
ホルモンの関係でなんかそうなるらしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:46:03.819 ID:x6ZEQbUL0.net
俺得じゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:46:22.079 ID:+aGpnFRO0.net
男性ホルモンが少ないってこと?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:46:38.377 ID:XIXWcgpja.net
年上のお姉さんタイプが好きなんだが?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:46:39.707 ID:2G2tMbBg0.net
俺は違う
はい論破

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:47:00.379 ID:qBppAFDd0.net
全然違うんだが俺は男じゃないのか?
そうだゴリラだったすまん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:47:43.281 ID:gUE4DnoKp.net
はっきりものを言ってくれそうな子が好き
曖昧な事言うのは面倒くさい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:48:41.087 ID:xpkJySFa0.net
>>4
>>5
説明不足だけどそれは社会不安障害で
周囲の目を気にするのは自己評価が高いから
君らみたいなタイプは争いは好む

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:49:05.112 ID:ucTnNo5J0.net
俺デブ専なんだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:49:10.098 ID:GQlIeKbe0.net
ボーイッシュが許されるのは虹だけ
惨事なら普通に上品なお姉さんタイプが好き

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:49:54.984 ID:X1SKdAn10.net
ボーイッシュとか言ってどうせ服装はマニッシュ寄りなんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:50:38.490 ID:+inVnQCN0.net
かわいければボーイッシュでも何でもいけるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:50:48.560 ID:+jWiq9vOa.net
三次で目にしたボーイッシュってのがゴリラみたいなのしか知らないから好きになれないや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:50:52.774 ID:nQPZGr520.net
らしいってソースは?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:51:32.264 ID:2G2tMbBg0.net
>>8
争いは大嫌いなんだが
殺すぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:51:39.813 ID:uye/UEjh0.net
確かにボーイッシュな子めちゃくちゃ好きだわ
詳しくソースと理由教えてくれ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:51:58.244 ID:xpkJySFa0.net
>>14
岡田尊司が出版してる回避性パーソナリティ障害に記載されてる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:52:09.472 ID:xpkJySFa0.net
>>15
(´;ω;`)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:53:17.101 ID:VlAwgkE60.net
ちびまる子のたまちゃんみたいな子が好きなんだが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:53:32.323 ID:cXONsKL0a.net
ホルモン?その程度で趣味嗜好が決まるか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:53:36.139 ID:nQPZGr520.net
なんだ障害者の話か

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:53:55.287 ID:xpkJySFa0.net
>>16
あとは熱血教師が嫌い
学校や仕事場にいる自分は仮の姿だと思っている

テストステロンの濃淡の関係らしい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:54:14.885 ID:CA4mHjSUM.net
全然同意されてなくてワロタ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:54:16.975 ID:UMny4gbn0.net
確かにボーイッシュ好きだけど自己評価はすっげえ低いぞ
たぶん自分からリードできない情けなさからくるもんじゃねぇかな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:54:19.388 ID:xpkJySFa0.net
>>20
人間は意外と機械的だからね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:54:33.469 ID:uye/UEjh0.net
>>22
おお
すげえな
テストステロンはなんなんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:55:05.023 ID:oqftGemGM.net
なんだ障害者の話か
http://imguse.net/4IPzd8L.gif

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:55:13.859 ID:nQPZGr520.net
あんまり変な本に感化されると自分を見失うよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:55:14.343 ID:8YOIdKpO0.net
確かに…唯一好意を持ってくれた女の人はラピュタのドーラみたいな性格してるわ…。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:55:27.500 ID:XIXWcgpja.net
>>8
よくわからんけど社会不安性障害のひとはホルモンの関係でボーイッシュな人を好むのはわかった
自己評価とホルモンはどう関係するんだ?

あと俺みたいに年上のお姉さん好きは自己評価がくっそ低いから、母性ある女神みたいな人に自分を肯定されたいと願ってるんじゃないかと勝手に思ってる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:56:16.080 ID:cXONsKL0a.net
>>25
機械でももっと複雑だわその程度なら玩具レベル

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:57:04.270 ID:xpkJySFa0.net
>>26
テストステロンは闘争本能の元となるホルモンや

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:57:20.507 ID:s/57LVupK.net
当たってる

割と性格がはっきりしてる女に惚れる

34 :絵は才能:2016/07/20(水) 03:57:45.221 ID:Mq5u14CAa.net
音楽なんて全然無意味

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:58:21.323 ID:xpkJySFa0.net
>>30
社会不安障害と回避性パーソナリティ障害は違うよ

キミは多分社会不安障害で、自己評価が低いというより
自己評価が低いことをアピールして、バーを一番下まで下げておくことで失望されないように防衛してるだけ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:59:21.450 ID:3TVcZl6Ha.net
女の子らしい格好より男っぽい格好してる女の子好き

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 03:59:27.577 ID:uye/UEjh0.net
>>32
闘争本能が薄いってこと?
でも俺ネット内だけは煽り合いが好きで凶暴化するけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:00:14.973 ID:+aGpnFRO0.net
ボーイッシュ女好きってホモ予備軍のイメージ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:00:28.245 ID:xpkJySFa0.net
>>37
それはネットの場合は逃げ場所が確保されてるから

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:00:31.828 ID:nQPZGr520.net
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:00:43.684 ID:1f5PG8OE0.net
ボーイッシュも嫌いではないけどお姉さん系が好きだわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:00:51.629 ID:nQPZGr520.net
>21>22>23>24>25>26>27>28>29>30>31>32>33>34>35>36>37>38>39>40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:01:31.143 ID:xpkJySFa0.net
>>38
ホモ予備軍ではない
ホモ予備軍は臭いやエグい性的嗜好を持ってるけど、肉感的な女が好きな傾向がある

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:01:49.653 ID:s/57LVupK.net
惚れるのもそうだけど、逆にそういう女からも割と好かれる

逆はないのか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:02:27.660 ID:xpkJySFa0.net
>>42
こうやって無視されると荒らすような奴は
自己愛性人格障害の関係らしい気がある

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:02:36.059 ID:uye/UEjh0.net
>>44
いいなー
そういえば俺も学生の頃ボーイッシュな子だったわ彼女

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:03:05.405 ID:xpkJySFa0.net
>>44
逆もある
回避性を備えてる女は中性的な男が好きになる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:03:37.724 ID:r4gOAiseM.net
俺もろスレタイのタイプだけど
ボーイッシュ大嫌いだで
可愛いキャピキャピした女の子好き

49 :絵は才能:2016/07/20(水) 04:04:16.722 ID:Mq5u14CAa.net
音楽は無意味

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:04:55.806 ID:xpkJySFa0.net
>>48
キミは多分自己評価は高いんじゃないかな?
だから恥じたくないので、周囲の目を気にする
その場合はキャピ女が好き

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:05:03.391 ID:2fqtzcS/0.net
>>1
スレタイが何を言っているのかいまいち掴めないのだが、

「人と会うのが億劫で周囲の目を異常に気にする」って、
要するにオドオドしたしょぼい男だろ?
そんな男を好きになる女がおるわけないやろ。
甘ったれた夢を見ていないでビシっとしろよ。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:05:15.218 ID:3EdeyidGa.net
俺も人付き合い苦手で人の目かなり気にして服に金かけないと落ち着かない正確だけど
女らしい感じの子としか付き合ったことないから例外もある

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:05:52.641 ID:xpkJySFa0.net
>>51
因果が破綻してるし、自分の言いたいことだけを主張しないで

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:06:06.310 ID:23v0N67d0.net
概ね当たってるけど自己評価なんてこの世で1番低いわ
ゴミクズの中のゴミクズだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:06:16.640 ID:O5tBIBrh0.net
>>51
うわぁアスペだ…アスペがなんか語ってる…

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:06:54.599 ID:bKvNx6cod.net
>>47
回避性を備えた子はボーイッシュってこと?つまり

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:07:08.161 ID:UMny4gbn0.net
つっても脳内物質の偏りの傾向が根拠だろ?例外なくは言い過ぎじゃない?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:07:36.226 ID:xpkJySFa0.net
>>52
服に金かけるのは人の目が怖いんじゃなくて、矛盾するようだけど人に興味を持たれたいんだけど、その興味関心が失望に変わるのが怖くて周囲の目が気になるんだよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:08:06.084 ID:2fqtzcS/0.net
>>53
因果で表せるようなことをひとことも書いていないのに
破たんもへったくれもねえだろ。
「主張が強くてひよりました」って正直に書けよ。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:08:10.298 ID:r4gOAiseM.net
>>50
だからそれがスレタイの内容じゃないのか
そういう奴はボーイッシュが好きなタイプになるんじゃないのか?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:08:35.468 ID:hC60GSuh0.net
自分に自信ないコミュ障だけどそれはない
むしろ手紙くれるような女の子っぽい性格の子と付き合ってる率高い

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:08:36.944 ID:xpkJySFa0.net
>>59
いや女に好かれたいどうこうの話は一切してない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:08:56.957 ID:3EdeyidGa.net
>>51
オドオドはしてないぞ堂々としてられる感じじゃないと嫌だから見た目をかなり気にする
夜中コンビニ行くときもちゃんと着替えてから行く(気にしてないようで気にしてる複素に)

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:09:18.797 ID:oqftGemGM.net
俺は違う
はい論破
http://i.imger.tech/UikMRGw.gif

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:09:45.758 ID:xpkJySFa0.net
だ〜か〜ら

端的にいうと

自己評価が低くて周囲の目が気になる→ボーイッシュ好き
自己評価が高いゆえに失望されるのが怖くて周囲の目が気になる→女の子らしい女が好き

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:10:13.965 ID:3EdeyidGa.net
>>58
そうかもねちゃんとしてないと自分じゃないって脅迫観念からかもな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:10:31.289 ID:r4gOAiseM.net
>>65
自己評価うんぬんはスレタイに入ってなかったからわからんかったわ


68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:11:04.978 ID:xpkJySFa0.net
上が回避性パーソナリティ障害
下が社会不安障害

社会不安障害は自分に自信ある為に、それを揺るがすようなことを嫌う
英国のスタンリーボールドウィンとかは社会不安障害

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:11:20.589 ID:r4gOAiseM.net
確かに俺は自己評価高い
そして完璧主義者タイプで少しミスったりするとイライラして精神崩壊をよく引き起こす

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:12:00.039 ID:3EdeyidGa.net
>>68
俺って病気だったのか…

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:14:00.271 ID:3EdeyidGa.net
>>69
わかる!普通のふりしてるけど内心かなりパニクって冷静な判断ができなくなる

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:14:06.270 ID:oqftGemGM.net
音楽なんて全然無意味
http://i.imgol.net/XhQcjikN.gif

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:15:45.011 ID:2fqtzcS/0.net
>>62
主張が転々と変わんのう。
因果の話は引っ込めたのか?

好きな女のタイプってお前が書いたんやろ。
夢をみたところでそんな男は誰からも好かれないと、事実を淡々と示しただけだ。
「好きだけど、好かれたいなんて思いませーん」なんて話が通るかや。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:17:18.109 ID:2fqtzcS/0.net
>>63
完璧じゃない自分を晒すことにびくついているのだからおんなじやろ。
何を言っておるのかね。
しょぼいと指摘されてムカついたのかもしれないが、
それは事実として受け止めないと。

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:17:26.928 ID:uye/UEjh0.net
>>56について教えてくださいませんか

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:17:49.943 ID:xpkJySFa0.net
>>73
好かれる女のタイプならまだしも
好きな女のタイプのみを抽出して話してるのに
キミのテーマは完全にひとり、空転してるよね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:17:51.752 ID:HmQOi5730.net
そのう
参考画像まだですか

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:18:15.449 ID:fOaDif950.net
まさにスレタイ通りだわ俺w
ボーイッシュってか性格が男らしい子好きだわ
大抵そういう子には嫌われるが

79 :絵は才能:2016/07/20(水) 04:19:01.573 ID:Mq5u14CAa.net
音楽だけは無駄無駄無駄無意味無駄無駄駄目無駄無意味無駄

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:19:53.130 ID:3EdeyidGa.net
>>74
ビクついてはいないからな
歯を磨くようにちゃんと服装をただすのが習慣として当たり前になってる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:20:39.567 ID:xpkJySFa0.net
>>75
逆は真ではない

けれど世間では、運動部でボーイッシュな女の子って性欲強そうなイメージがあるけど、
大抵はそうでもなくて性欲強い女は自分の中では女の子っぽいと思ってる人が多い

たとえ吉田沙保里は外見のイメージから男っぽい印象を受けるけど、多分本人はキャピ女だと自覚してる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:21:57.073 ID:2fqtzcS/0.net
>>76
お前の話したいテーマがなんであれ、
俺は、そのビクついたしょぼい性格をやめろって話を書いている。
「ビクつく自分って何だろう‥」って酔っ払いみたいな分析ごっこを今すぐやめて、
堂々と男らしく、男の中の男になれって指摘をしておるのだよ。

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:22:19.140 ID:xpkJySFa0.net
アスリートの吉田沙保里を例にしたからわかりづらいけど、運動部でボーイッシュな女の子=性的ホルモンが濃いわけではない

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:22:48.571 ID:uye/UEjh0.net
>>81
ボーイッシュな子が好きな男にはボーイッシュな子が吸い付きやすいのかってことを言いたかった

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:23:40.659 ID:xpkJySFa0.net
>>84
残念ながら、そんなことはない

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:23:47.291 ID:GQlIeKbe0.net
なんかキチガイが沸いてる……

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:23:56.750 ID:uye/UEjh0.net
>>85
残念だ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:24:34.986 ID:2fqtzcS/0.net
>>80
その習慣はお前だけじゃなく、誰でもやっていることだよ。
ただ、「男」と若干オカマ入っているお前との違いは、
お前は、幾ばくかのストレスを感じながらその習慣を繰り返しているってこと。
それが健常者から見たら、いかにビクついたナヨい男の姿に映るか
お前は想像すべきだよ。

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:27:57.156 ID:xpkJySFa0.net
火も車も包丁も鍬も身の回りのモノが武器になる時代に、肉体なんて全くの優位性にあたらないから、男の中の男になんてなる必要ない

むしろ、そういうタイプはこの時代に得しない

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:28:10.498 ID:XIXWcgpja.net
>>68
ちょっと調べたら社会不安障害は自己評価低いってでた。
これは実際の評価は高いんだけど社会の様々なシーンで高い自己評価が崩され、他人の評価が落ちる可能性がある。だからあえて自己評価を低いと認識したり、周りに主張する予防線を張ってるってこと?

あとは、社会のシーンで強い不安を覚えるも、自己評価が下がる可能性のあるところから、自分を離そうとする防衛反応なんだろうか。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:28:44.866 ID:3EdeyidGa.net
>>88
なんで俺がオカマなんだよw
身体もちゃんと鍛えてるしお前みたいなネット弁慶にスレの主旨とは違うことでとやかく言われる必要はないしお前にはなんの説得力もないよ…

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:29:37.821 ID:xpkJySFa0.net
>>90
全くそう
回避性パーソナリティ障害と社会不安障害をごっちゃにしてるサイトが多すぎる

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:31:33.602 ID:2fqtzcS/0.net
>>91
俺がネット弁慶なんじゃなくて、
「外に出るのにビクついて恰好をキメないと出られないんですう」とか書かれたら
誰だってやばい奴だと思うだろ。

ネットだから白状できるってのは分かる。
だがお前のその告白は、実際にお前が思っているよりもうんと頼りなく気持ちが悪いことなのだと
少し考えてみてはいかがか。

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:31:56.831 ID:5jEfoOKyM.net
ホルモン?その程度で趣味嗜好が決まるか
http://imguse.net/6B1sQYB.gif

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:33:01.097 ID:GZHLRl8AM.net
はっきりものを言ってくれそうな子が好き
曖昧な事言うのは面倒くさい
http://i.imguer.info/rlanlTIOu.gif

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:34:28.956 ID:7rJL4Cpk0.net
社会不安障害はどうしたらいいんだ?俺もまったりゆったり生きたいとはおもうんだがどうしても今まで、人から認められたい、嫌われたくない、俺はすごいんだと思われたいってのが強く出てくる
だから常に気を張って休まるのは家で一人でいる時
友達といる時も演じるから疲れる

もうこんな生き方やめてえよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:35:07.732 ID:uye/UEjh0.net
久しぶりに本物のアスペが来て興奮が止まらない

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:35:43.645 ID:3EdeyidGa.net
>>93
なんか別の奴と勘違いしてないか?
俺は外に出るのむしろ好きな方だし外に出るのにビックいてるなんで一言も書いてないぞ?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:36:29.867 ID:RuNlHi8pp.net
自己評価の高低ってどっちにも決められるよね
低いとも言えるし、高いから傷つくのこわくて低く取り繕ってるとも言える
どっちにもとれる抽象的な言葉だから血液型診断みたいなもん

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:36:59.674 ID:xpkJySFa0.net
>>96
正直ね精神的なモノってやめる方法がないんだよね

今だって、やめたいとか言ってるけど、人から好かれた時の快感とか自意識が高いことによる恩恵を忘れられないから、やめてないだけで、つまり本当は、心の底ではやめたくないんだよ

だから、やめたくないのにやめさせる方法なんてない

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:37:28.770 ID:2gNN6X2jd.net
当たってるわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:38:50.359 ID:5jEfoOKyM.net
三次で目にしたボーイッシュってのがゴリラみたいなのしか知らないから好きになれないや
http://a-imgs.net/u9ayWWm.gif

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:40:25.257 ID:XIXWcgpja.net
>>92
サイトで診断したらおれは社会不安障害で医師に相談した方がいいとでた。
でもさっき聞いた感じだと、思考の流れとして異常かんじはなかった。だから原因である自己評価や他人の評価を異常に気にする部分を治せれば簡単に治療できそうじゃないかと思ってしまう。
わざわざ障害なんて認定しないでもいい気がしてしまう。

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:41:13.939 ID:2fqtzcS/0.net
>>98
>>63がお前なんだから合っているだろ。
なんで過ぎた話を蒸し返すんや。

完璧じゃない自分を晒すことにびくついているのだからおんなじやろ。って指摘をしたところだ。
幾ばくかのストレスを感じながら着飾っているのだから、それは男じゃねーってさっきも指摘したやろ。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:42:03.724 ID:uye/UEjh0.net
句点改行アスペ
すげえな久しぶりにオールスター見たわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:42:22.358 ID:xpkJySFa0.net
>>103
まあそもそも現代医学の精神面の処置って
骨折した場合に固定して根本から治療するようなのではなくて
一時的にホルモンを抑制したりする、臭いものには蓋を、の方向だからね

なので治療という概念がおかしい

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:42:36.509 ID:+d+uWwGzd.net
わかる
なんか被支配願望みたいなのがある

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:43:47.252 ID:3EdeyidGa.net
>>104
洋服好きだから色々着たいだけだけどな
金かかってることには確かにすこし困ってるけどな…まぁ好きなものに金かけられるだけ良しとしなきゃなのかな…

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:46:42.820 ID:2fqtzcS/0.net
>>108

>堂々としてられる感じじゃないと嫌だから

ってお前が書いた言葉だろ。
それを、ストレスって言い換えているだけなんやけど
撤回したいのなら撤回するって書けば良い。
オカマって指摘されたのが気に食わないあまり
誤魔化しながら「好きでやってるんですう」って理由を変えて話すのは
会話としてあまりにも礼節に欠けるし、
そういう卑怯なところも実にオカマっぽく見える。

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:46:53.075 ID:7rJL4Cpk0.net
>>100
深いとこではそうなのかな
でも俺は本当にこんなつまらない生き方やめたいよ
素を出して生きてる人が羨ましいわ
他人にどう思われようと関係ない
自分の気持ちを優先できてる人は人生イキイキしてる
あんな生き方してみたい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:48:00.509 ID:2gNN6X2jd.net
見た目の好みは大人しそうで色白で細い子だけど今の彼女真逆のガテン系だし

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:48:02.721 ID:+d+uWwGzd.net
じゃあボーイッシュな女の子が好きなタイプはどんななんですか!

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:49:07.385 ID:POSdAzTo0.net
コミュ症はリードされたいってだけだろ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:49:14.340 ID:xpkJySFa0.net
>>110
だって簡潔にいうと歯を磨きたいから歯を磨く、絵を描きたいから絵を描くと同レベルの話だからね

結局、無意識でもおトクな方を選択してるだけ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:49:31.789 ID:NX/5ozVH0.net
俺がそうなんだけど嫁は確かにスカート穿かないわ。

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:50:18.590 ID:2fqtzcS/0.net
>>112
お前なんも知らんな。
ボーイッシュもギャルも清楚系もコンサバもキャリアも
みんな男らしい男かつイケメンが好きなんよ。
スレタイみたいなビクついたしょぼい男には、
申し訳ないがチャンスは無い。

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:50:43.384 ID:XIXWcgpja.net
>>106
単純に悪いところを直して正常なものにするというよりは、より望ましい働きをするようにホルモンとかで調節するかんじなのだろうか

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:51:34.486 ID:A6ghEsZfp.net
ボーイッシュというよりむしろ可愛い男の子が好きですね

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:51:53.956 ID:2fqtzcS/0.net
>>110
だったら俺の子分になれ。


嫌なんだとしたら、
>>100くんが指摘しているとおり、お前は変わる気が一切ない。
根っからのオカマってこと。

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:52:21.603 ID:+d+uWwGzd.net
>>116
男らしい男よりも線の細いタイプの方がモテてね?
男らしいイケメンよりフツメン以下のロキノンボーイの方が彼女連れ多いと思うんやが

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:52:29.581 ID:3EdeyidGa.net
なんか触れちゃいけない奴をずっと相手してたようだな…
なんかごめんなさい…

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:52:48.014 ID:2fqtzcS/0.net
ほら!!!!

お前らみたか?

118 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2016/07/20(水) 04:51:34.486 ID:A6ghEsZfp
ボーイッシュというよりむしろ可愛い男の子が好きですね


お前らはオカマやって、さっきから俺が指摘しているとおりやろ。

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:53:27.406 ID:xpkJySFa0.net
>>117
ホルモンの調整は薬に依存するから、その場しのぎ的になる
だから今は100年以上も前に確立された森田療法(病気を治そうとせず、あるがままにって考え方)が再評価されてる

まあマイナス面を無くそうとするとプラス面も減じるからね
なんでもそうかも

124 :絵は才能:2016/07/20(水) 04:55:11.672 ID:Mq5u14CAa.net
>>94
才能ない

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:55:30.125 ID:2fqtzcS/0.net
>>120
それは事実に反する。

「イケメンは苦手で〜」って言っている子でも
だいたい俺が行けばなつくから、
男らしいイケメン>その他 の序列は変わらない。
なんとなくの時代の雰囲気はあるから、お前の言うとおりなロキノンボーイで行っても
それなりに効果はあるのか知らんが、
この序列は古今東西、どんな場面においてもひっくりかえることは無いんよ。

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:56:35.283 ID:2fqtzcS/0.net
>>121
お前は自分の発言を無かったことにしたり
それを指摘されたら「相手にしちゃいけなかった〜」とか
調子よすぎるだろ。
もっと、堂々と生きろ。

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:56:48.685 ID:web24wio0.net
>>106
精神科ってほんと宛にならないからな
視線恐怖症で心療内科行ったら抗不安薬って…リンゴの木を書かせたり検査した癖に結局見せかけの診察じゃねーかと思ったな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:57:07.748 ID:+d+uWwGzd.net
>>125
気持ち悪いなお前
自己肯定と他人の否定しかしなくて女々しいわ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:57:10.404 ID:D1sv1+te0.net
>>99
そうそう
自分を評価するっていっても自分の中にも色々な視点があるから、点数が高いんだか低いんだかわからなくなる

自己愛とか自己肯定感という言葉に置き換えると分かりやすくなるかな
自己肯定感はめちゃくちゃ低いのに自己愛は人一倍強いという人が多い

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:58:26.742 ID:vVkctSHdd.net
臆病な自尊心と尊大な十二神山とはよく言ったもんだと思う

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:58:49.225 ID:vVkctSHdd.net
十二神山ってなんだよ羞恥心だよ……

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:59:24.305 ID:xpkJySFa0.net
>>127
それはバウムテストって奴やな

まあ心理学や精神科なんてマヤカシだな

もし本当にこの100年間で心理学方面に進歩が見られたなら、数学みたく本の内容が一つに纏り、論理が構築されてるはずだけど
今でも色んな心理学の本が出回って流言飛語してるし

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 04:59:35.086 ID:A6ghEsZfp.net
>>131
ワロタォ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:00:27.427 ID:2fqtzcS/0.net
>>128
気持ちが悪いと感じるのはお前の感想だからそれはええ。
だが、「自己肯定」「他人を否定」=女々しいとするのは
あまりにもかけ離れた言葉の置き換えで、
あまりにも言語能力に乏しい。

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:00:28.452 ID:s/57LVupK.net
>>127
あそこは病人を病人のままにして搾り取るところだよ

薬止めたら直ったからな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:00:47.559 ID:cVhmVLY00.net
どうでもいいから股開けゴルァ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:01:41.493 ID:xpkJySFa0.net
俺もマヤカシだと思ってるけど、原因や因果関係はわからないが、こういう場合はこういう嗜好性があるというものは確かにあるから
スレを立てた


最近思うのがヘビが嫌いな人はクモに抵抗感がなくて
クモが嫌いな人はヘビに抵抗感がない
これ当たってない?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:02:37.236 ID:5jEfoOKyM.net
>>112
お前才能あるわwww初対面の相手にボーイッシュとかなかなか言えんぞ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:03:17.701 ID:tduoav+V0.net
心理とか脳関係は要素が複雑に絡みすぎて断言しにくい領域が多すぎる

140 :絵は才能:2016/07/20(水) 05:03:19.513 ID:Mq5u14CAa.net
>>95
才能ない

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:03:34.565 ID:b7vmPSqJd.net
>>134
適当に取り繕ってるけどお前肯定してほしいだけやん
こんなとこで肯定欲剥き出しなのが女々しいんだよ外出ろや

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:03:57.474 ID:3EdeyidGa.net
>>126
いやスレザッと読み返したらお前のことをみんなアスペとか言ってるし
まともにお前にレスしてたの俺だけだったから…
やばい奴相手にしてたんだと気づかなかった自分が恥ずかしいわ…

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:03:59.349 ID:2fqtzcS/0.net
そろそろまとめてスレッドを閉めたいのだが、

ようは、「こんなナヨくてしょぼい自分」って分析するとどんな感じだろう…

みたいな有りえない思考を巡らせている諸君は、
氷水でも頭からかぶって、キンキンに冷えた頭で一度考えを改めたほうが良い。
そこを分析してどうこうするよりも、
まず、「ナヨくてしょぼい自分」を治せよ。

治したい、頑張りたい、って子がおったらそれは応援する。
ちょっと、考え直してくれないか?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:04:22.887 ID:web24wio0.net
>>135
まあ薬飲んでも徹夜したときみたいに頭が鈍くなっただけだからすぐ捨てたよ
今も視線恐怖症は治らないで家に引きこもってる
視線恐怖症の中でも脇見恐怖症ってマニアックなやつなんだけど医者は知らなかったな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:04:46.137 ID:2gNN6X2jd.net
>>137
それも当たってるかなー
まあ虫全般嫌いで爬虫類好きなだけかも

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:04:50.624 ID:xpkJySFa0.net
>>139
根拠はなくても、何故かこうなるってモノは世界に多い
ただ、これを理論的に説明できないと
関心が失われる

そういうモノの一つがスレタイ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:05:33.911 ID:2fqtzcS/0.net
>>141
どこに肯定して欲しい要素があるんや?

俺が書いたのは、俺を気持ち悪いと感じるのはそれでええよってこと(肯定して欲しいと逆の意味)。
あとに書いた、女々しいって言葉の誤用については、ただ事実を示しただけや。
お前も少し、国語の読解を鍛えたほうが良い。

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:07:02.823 ID:2fqtzcS/0.net
>>142
2ちゃんねるではとかく、気にくわないかつ反論できなくなると
馬鹿とかアスペとか罵り始めるんよ。
そして、虎の威を借りて逃げ出すのはあまりにも「男じゃない」。

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:07:08.183 ID:D1sv1+te0.net
>>143
なんで治さなきゃだめなの
治す必要があるのか、治すにはどうすればいいのか探るのが自己分析じゃないの
原因を究明しないことには解決策は見つからないでしょ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:07:19.592 ID:5jEfoOKyM.net
>>27
十二神山ってなんだよ羞恥心だよ……

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:07:20.757 ID:xpkJySFa0.net
>>143
治したいって奴は治ってるよ
肉体的なモノはないからね
言葉と底の部分は違う

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:07:40.801 ID:XIXWcgpja.net
こういう嗜好に関するものはみんな因果論より目的論に生きてんなーとはかんじる
それが自然で健全だからいいと思う

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:07:42.716 ID:lupOeBx90.net
スレタイ完璧俺でワロタ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:08:45.121 ID:b7vmPSqJd.net
>>147
言葉遊びに論点ずらして目を背けるのはやめようぜ
お前は肯定欲の塊だし多分社会に認められてないからのんなとこでしゃしゃる
あとお前少なくとも30以上のおっさんだろ?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:09:20.613 ID:xpkJySFa0.net
だいたい自己分析なんてできない

自我は一つなのに、分析する自分と
分析される自分なんて両断してできたら
分析する自分はその時点で分析されてない訳で
延々とループされることとなる

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:09:31.396 ID:D1sv1+te0.net
>人と会うのが億劫だったり、周囲の目を異常に気にするような男が好きな女のタイプって例外なくボーイッシュな女らしい

そもそもこれ誰に聞いたのよ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:10:05.762 ID:5jEfoOKyM.net
>>72
見た目の好みは大人しそうで色白で細い子だけど今の彼女真逆のガテン系だし

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:10:30.274 ID:2fqtzcS/0.net
>>149
原因を究明して治したやつがこの世におるんか?
精神科でもええけど、そこに通って「治った!」って人格が変わったやつとかおるんか?
おるならここにひとりでも良いから連れてきなさい。


そうじゃないんよ。
性格が変わるくらいの荒療治というのは、強烈な個性との出会いだったり、
スパルタ親父に行動から正されたり、
どっちかというと根性と訓練の世界。
だから、氷水を浴びて来いってひとまず書いたのだよ。


なんで治さなきゃだめか?
それは、不格好だからだよ。
あまりにも不格好なので、ビシっとしろって指導をしている。

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:11:46.647 ID:xpkJySFa0.net
>>156
岡田尊司が書いてたけど、因果関係は証明されてない(ホルモンの濃淡と想定されてるが)

でも理論なんて不明でも、こういう場合にこういうことが起きるってのは多い
けれども因果関係が確立されてないと、みんな興味を持たないし、もちろん学術的にも価値がない

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:12:24.872 ID:2fqtzcS/0.net
>>151
オカマはオカマであり続けるからね。
もう、骨の髄からオカマな子は仕方がない。
それは認める。

ただ、まだ可能性がある子もここにきっとおるやろ。
ひとりでもおるのなら、俺は声をかけてあげたいね。

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:13:48.368 ID:2fqtzcS/0.net
>>154
言葉遊びなんじゃなくて、
指摘が全く的外れなので、せめて俺が書いた文面に該当箇所があるのならばと
探したが、やはりそれも無いってこと。
意見が分かれた場合には、書いた事実から探してくるしかないやろ?


申し訳ないが、お前が当たっている箇所は「30以上」の部分だけや。

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:15:21.944 ID:b7vmPSqJd.net
>>161
それはお前が客観視出来てないだけ
お前は「オカマ」に自分の嫌いな要素を託すことで現実から目を背けてしまってるんだよな
頑張ろうぜ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:16:57.561 ID:2fqtzcS/0.net
>>162
根拠を示すわけでもなく、
ただレッテル貼りしているだけのひっどいレス。
お前が書いとるのはただ「馬鹿!」って罵っているのと同じなのよ。
話す意味もない人間や。

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:18:16.262 ID:A6ghEsZfp.net
で、ボーイッシュな女の子の参考画像は無いわけだ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:18:22.033 ID:b7vmPSqJd.net
>>163
思考停止は構わんけど現実見れない人間に説教たれる資格は無いんやで😁

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:19:05.872 ID:2fqtzcS/0.net
だいたい結論にたどり着いたかねえ。


ともかく、スレタイのような、
「人と会うのが億劫だったり、周囲の目を異常に気にする」人間は
好きな女のタイプとか考える前に
まずその情けない性格を治すべきってこと。

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:20:48.286 ID:FiPCVfJr0.net
>>166
お前の家族全員殺されればいいのに

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:22:25.504 ID:2fqtzcS/0.net
>>167
ほら。

人と会うのが億劫だったり、周囲の目を異常に気にする上に、暗い。
家族が殺されるとか、そんなお前の願望が叶うことは無いし
どんなに異常な書き込みか、子供でも理解できる。

だから、そういう性格を改めなさいってさっきから書いておる。

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:22:54.638 ID:uye/UEjh0.net
>>168
おう
さっさと死ねや

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:23:07.098 ID:FiPCVfJr0.net
>>168
うんちwうんちwうんちwうんちw

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:23:57.711 ID:2fqtzcS/0.net
スレタイのテンプレみたいな子がパニクっておる。

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:24:14.330 ID:5jEfoOKyM.net
>>170
まんこ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:24:18.854 ID:FiPCVfJr0.net
は?ブリブリしねカス

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:24:37.996 ID:XIXWcgpja.net
おれは自分でも頭おかしい書き込みしてるなあとはよく思うけど、真性をみると心がときめく

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:24:42.359 ID:b7vmPSqJd.net
>>171
現実は見れたか?
ここでもお前は認められないんだな可哀想に😁

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:24:43.708 ID:RF27AnO30.net
もう何回も出てるだろうけど

ボーイッシュな女も好きだけど普通に女らしい女の方が好きだぞ
むしろ黒髪ロングで清純そうな地味な子って書いた方が賛同得られたのに

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:24:52.257 ID:/VCfqPxK0.net
だから何なの?アフィなの?

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:26:44.597 ID:/oAs966XM.net
巨乳フェチなんだが

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:27:27.111 ID:5dwhy1XDa.net
>>32
争いは好むんじゃねーのかよ!
おい!!!!どっちだ

180 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/07/20(水) 05:29:36.558 ID:ANiM0viO0.net
何かキモい奴多すぎて煽る気失せたわwwwwwww

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:30:28.785 ID:5dwhy1XDa.net
>>65
どっちも好きなんやけど?

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:33:53.958 ID:8K8Lq9RU0.net
>>137
蜘蛛は死ぬほど嫌いだけど蛇は飼いたいと思う程度には好きだわ確かに

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:35:50.879 ID:5jEfoOKyM.net
>>180
キモいのはお前

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:44:13.387 ID:tkW8edNQM.net
>>64
で、ボーイッシュな女の子の参考画像は無いわけだ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:45:02.963 ID:XB8DnuQy0.net
攻撃されるのを避ける傾向があるから闘争本能の元になるものを相手に補って貰うってことか

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:48:58.130 ID:rSfsgO4ud.net
とりあえず

ブサイクな男を好きになる女性の傾向じゃないとなんの参考にもならん

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:50:51.549 ID:Y4d9ucu40.net
何で基地外が沸いてんだよ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 05:58:11.286 ID:GmuKVHDKd.net
もろ当てはまるけど控えめな感じの女の子が好きです

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 06:06:13.555 ID:Y5qkFJSr0.net
俺の親のようなことを言う奴だ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 06:13:20.783 ID:lSPornXL0.net
SADだけどちっちゃくて可愛い子が好きだぞ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 06:14:10.835 ID:kFndbIjh0.net
>>19
めっちゃ分かるw

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 06:43:36.581 ID:i5lpvNfdM.net
>>27
ボーイッシュというよりむしろ可愛い男の子が好きですね

総レス数 192
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200