2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代の頃に青春できなかった!10代の頃に青春できなかった!10代の頃に青春できなかった!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 18:08:52.146 ID:be/x1KSvp.net
10代の頃に青春できなかった!
10代の頃に青春できなかった!
10代の頃に青春できなかった!
10代の頃に青春できなかった!
10代の頃に青春できなかった! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 18:10:14.854 ID:gYstTkvya.net
なら死なないうちに青春しとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 18:11:11.484 ID:zAGQFsvja.net
今世は諦めた
来世は幸せになれますように

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 18:16:09.562 ID:be/x1KSvp.net
大人になってからじゃ、俺が瑞々しい青春のつもりでも、きっと相手の気持ちは全然違うよ
まあそもそも相手がいないけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 18:17:15.908 ID:qv9vuqLf0.net
俺の青春は恋愛ではなかったが確かにあった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 18:19:06.801 ID:ySHIlPHLa.net
経験値が無い奴が次のレベルで挑むのは困難
そして格差は深まるばかり
どうして行動しなかった?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 19:03:50.535 ID:be/x1KSvp.net
不登校だったし、進学する為に頑張ってたつもりだけど、恋愛のことなんてそもそも考えもしなかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 19:11:30.730 ID:359/KnO10.net
俺は不登校でもなんでもなかったけど青春できてなかったな
大学まで出たのに女の子とは特に発展すらしなかった
気がついたら25歳だし もう取り返しつかないわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 19:15:46.639 ID:9JaocaiF0.net
青春時代の真ん中は道に迷っているばかりなんだよ・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 19:19:33.900 ID:IOccCQpY0.net
10代って嫌だと感じてたことでも今になって思い返すとなんか甘酸っぱく感じる
おれが30だからかな記憶の美化が進みすぎてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 19:22:08.323 ID:sADxDAfM0.net
俺も高校で不登校になった
死にたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 02:28:25.675 ID:E15tBTIP0.net
どうせ戻ったってロクな青春なんておくれないだろ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★