2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いないし女に遠慮がちなんだがどうしても彼女が欲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 04:23:33.357 ID:iq2u0RHId.net
一定ラインを越えたら積極的にはなれる。

出会えるアプリでも趣味でもいいです。
とにかくどうにかして彼女が欲しい。

質問あれば正直に答えます。そっから無理って言っても構いません。どうにか方法とか解決案とかあればお願いします

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 04:24:39.123 ID:QpGJHYsC0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 04:25:53.373 ID:AC4y7pM7d.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 04:25:56.166 ID:nB4xLZpd0.net
場数を踏む
飲食店のホールでバイトする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 04:33:00.732 ID:iq2u0RHId.net
>>2>>3
それは中々すぐには無理じゃないですか。
10年は必要
>>4
コンビニ店員はやってて大分女性客とは接します。
でも何年たっても綺麗な人、かわいい人は緊張します。緊張してない素振りは出来るようになってるとは思います。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 04:34:27.791 ID:AC4y7pM7d.net
>>5
なんでその顔ですぐ解決できると思ったの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 04:35:36.755 ID:YZAwSkV3p.net
相手はただの人間だし、特に意識する事なんてないさ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 04:39:43.493 ID:BpPN7gUI0.net
勃起してんな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 04:44:18.799 ID:iq2u0RHId.net
>>6
顔まだ出してないです。

>>7
ただの人間とはいっても、僕からするとこんな人と恋愛できたらとか憧れがあって羨ましくて飢えてもいて意識しない事が難しいです。
意識しない事がいいって言いますけど、自信もないためか難しいです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 04:45:07.807 ID:iq2u0RHId.net
>>8
落ち着かせるために、さっき抜きました

最早毎日最低一度はやらないと冷静でいられません

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 04:45:40.264 ID:AC4y7pM7d.net
>>9
あーこれは無理

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 04:48:09.502 ID:g4WrQ6BT0.net
>>10
彼女欲しいなら抜かない方が良いと聞いた事あるよ
オナ禁した方が良いって

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 04:52:29.323 ID:iq2u0RHId.net
>>11
真剣に欲しいんです。茶化さないで下さい

>>12
そう思って3日くらい頑張ってみましたが、無理でした。
もう気持ちが抑えられなさすぎるようになって犯罪しそうになるくらいなります

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 04:55:43.012 ID:g4WrQ6BT0.net
>>13
その積極的な気持ちになれるからオナ禁は良いって話だよ
オナニーばかりしてるとそういう彼女欲しいから頑張るって
気持ちがどんどん無くなっていくって

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 05:03:40.666 ID:iq2u0RHId.net
>>14
ナンパでもしなきゃ出逢いはないんですが
ナンパをするほど自信も無いですし、人に迷惑は出来る限りはかけまいと生きてきたので
積極的になる前に我慢して一線を越えてしまいそうです。
オナ禁するともう息をするのもしんどいです。

ちなみにあなたは女性ですか?
それともモテる男性?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 05:05:05.884 ID:g4WrQ6BT0.net
>>15
彼女いない歴=年齢の童貞です。
自分のは、聞いた話を言ってるだけです。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 05:10:00.425 ID:iq2u0RHId.net
>>16
なるほど。
僕もその話聞いてはいて、実行もしたのですが、まぁ無理でした
仕事中冷静でいられなくなるのは本当に死活問題になるんです。ミスも起こります。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 05:12:04.999 ID:g4WrQ6BT0.net
>>17
その分だと一生彼女出来ないよ。
ホントに欲しいならもっと積極的に動いた方が良い。
よっぽど酷いルックスしてなければ誰かしら好きになってくれるよ

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200