2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレカシ宮本こそ邦楽ロック史上最高のフロントマンだと思うんだがどう思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:42:33.521 ID:WzHVYyIi0.net
文句の付けようのない歌唱力
独創的かつ情緒的、男の厨二心をくすぐる歌詞
決して気取ったりせず、人目や流行に流されない自然体な人間性

どこを取ってもロックのフロントマンに相応しいと思うんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:43:42.699 ID:PeFZpAJu0.net
周囲が腫れ物に触れるような雰囲気

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:47:39.832 ID:ZlLjenpP0.net
目がイッちゃってて好き

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:47:44.866 ID:2kCnQv1D0.net
ヒロトだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:48:31.418 ID:bOCUNBN90.net
忌野清志郎

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:48:53.494 ID:S1t7Q2MMa.net
本物の男って感じがして尊敬してる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:50:37.848 ID:WzHVYyIi0.net
>>2
一見ポンコツそうに見えるほどステージで魅力的に見える
話が通じなそうなところもフロントマンにとっては長所

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:56:28.559 ID:WzHVYyIi0.net
>>3
ステージ上でのオーラはすごいよな

>>5
宮本は清志郎からかなり影響受けてるし同じオーラを感じる
我が道を進むフロントマンは総じてかっこいい

>>6

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:57:04.449 ID:WzHVYyIi0.net
>>6
あそこまで男って感じのボーカルいないよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:03:26.506 ID:6PLDVYAZ0.net
玉置浩二だろ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★