2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺はダメだという風潮

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 06:30:00.050 ID:2t1JYFl8M.net
苦しんでるのに死ぬことさえ許されないのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 06:30:54.944 ID:L5tjyp2u0.net
もっと苦しめい!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 06:31:00.479 ID:OZffkr/i0.net
ええんやで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 06:31:34.257 ID:K9B3Qpv70.net
苦しんでるからって向こうの世界まで逃げる必要はないだろ
現実世界で逃げられる場所見つけろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 06:31:59.050 ID:OhfH3CAA0.net
ダメっていうやつ連れてこいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 06:32:41.768 ID:AMVz9ihf0.net
>>1
だってお前の死体片づけるのめんどくさいし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 06:35:23.448 ID:syhxG+6Jr.net
働かなくてもええんやで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 06:36:14.516 ID:G1dBiGJk0.net
死にたい死にたい言っとるやつは解決策をもっと模索しろ
んで頑張ってそれでも見つからんかったら迷惑かからんところで死ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 06:37:22.477 ID:ozlLDrql0.net
別に推奨されないだけで基本的に勝手にせぃってのが実態やろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 06:37:33.814 ID:2t1JYFl8M.net
もっとこう楽に死ねないもんかね
人間頑丈すぎる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 06:39:18.717 ID:Br8JP7RV0.net
劣った遺伝子を自ら抹消してくれてるんだから迷惑のかかる自殺しなきゃいいことなんじゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 06:40:14.685 ID:AMVz9ihf0.net
>>10
じゃあもう火葬場の死体と入れ替わってそのまま焼いてもらえば?
そうすれば骨も骨壺に入れてもらえるし後片付けも簡単

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 06:40:57.055 ID:ozlLDrql0.net
死にたきゃ不凍液飲め

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 06:41:27.165 ID:AIoRZNqB0.net
電車に飛び込むからいけないんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 06:48:36.315 ID:2t1JYFl8M.net
>>12
それは全然楽じゃないじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 07:07:34.433 ID:cYOR6IvY0.net
奴隷に自殺は許されん。
労働力の自殺はなんとしても阻止せよ。
彼らを逃がしてはならない。
定年まで囚人のように働かせろ。
そして子供を量産して労働力の補充に貢献せよ。
もちろん生まれてくる子供も将来は定年まで囚人のように働かせる。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200