2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本かぶれの白人美少女と同棲して、ジャパニーズ変態ファックを仕込みたいよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 01:28:22.241 ID:QNa/dlKO0.net
だったらいっぱい勉強して、海外で仕事ができるような良い職に就くんだぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 01:29:06.814 ID:3ltAsL+Z0.net
勉強したら賢くなって理性が変態ファックの邪魔をするぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 01:30:23.199 ID:QNa/dlKO0.net
>>2
そんな男は二流だ
男なら色欲を糧に大成するもんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 01:32:24.294 ID:QNa/dlKO0.net
日本マンコには仕込もうとしてもなかなか仕込めない卑猥な言葉も
ネイティブではないおかげで仕込みやすいんだぞ
エロゲでしか聞けないと思っていた下品な猥語を言ってもらえまくるんだぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 01:32:43.443 ID:4vpT2Iyg0.net
オリンピックも控えてるしまじでお前ら英語勉強しろ
俺は参考書買った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 01:36:02.453 ID:QNa/dlKO0.net
確かに、東京オリンピックは日本にきたプッシーどもを飼うチャンスだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 01:37:15.815 ID:4vpT2Iyg0.net
飼わなくても開催中はお祭りみたいなもんだからワンナイトカーニバルしまくりだぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 01:39:09.555 ID:QNa/dlKO0.net
>>7
でもそういう女は日本のヤリマンより病気が怖い
コンドーム付のセックスなんてセックスじゃないし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 01:42:56.423 ID:4vpT2Iyg0.net
>>8
そんなの知らねーよwwww
でも日本に来てオリンピック見れるってことは程々に金持ってるような身分だし病気持ちも少なそうではあるが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 01:43:39.930 ID:QNa/dlKO0.net
英語堪能になって外人女ナンパして日本案内して夜は変態ファック
これで決まり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 01:45:48.397 ID:QNa/dlKO0.net
>>9
んなことないだろう。海外のビッチと日本のビッチは違う
それに海外旅行が日本よりも断然盛んだし
ただ一点心配ごとはチンポのサイズと身長だな・・・171cmしかないから
白人マンコからするとチビ 背が低めなのに絞らないといかん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 01:51:47.552 ID:QNa/dlKO0.net
しかし実際のところ外人ナンパ成功率はどうなんだろう
オリンピックだと別に日本人が好きとかじゃなくてもくるから
普段より難しいんじゃないか?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200