2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKT48指原莉乃が一般人を晒しあげ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 08:14:06.265 ID:tKK5+WzF0.net
指原 莉乃 345__chan
じゃんけん大会予備選、5年連続敗退。。
今年は神戸なので、実況するためだけに神戸、、
とおい、、、。なんか仕事入るといいな笑
コンサートで行きたいわね、神戸


*** @***
@345__chan 神戸なので実況はさっしーじゃなくて彩ちゃんがしまーす
14:59 - 2016年8月11日

指原 莉乃 @345__chan
@*** こわ(ToT)
15:00 - 2016年8月11日

*** @***
@345__chan え、冗談で言ったのにwこっちがこわww
15:01 - 2016年8月11日

指原 莉乃 @345__chan
@*** 推しメンが悪く思われるからやめたほうがいいよ(T∇T)
15:01 - 2016年8月11日

誰ヲタかなw NMBヲタは相変わらずw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 08:18:51.838 ID:f3Qk99vX0.net
ゲロブスの話はどうでもいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 08:20:20.546 ID:cKZDs+3td.net
見方がわからないよ
どれがどの発言?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 08:32:25.733 ID:tKK5+WzF0.net
指原が言いたかったのはじゃんけん実況のためだけに行くのは馬鹿らしい
他の仕事も入れてくれないかなー(他の仕事も入れろと実質指示を出した)

リプライされてきたのはやる気がないみたいだから、それなら山本がやってほしいって内容

指原の脳内で「嫌なら来るなブス」と変換される

指原「こわ(ToT)」「推しメンが悪く思われるからやめたほうがいいよ(T∇T)」

誰も指原来るなとか言ってないし、むしろ行きたくない指原に取っては願ったり叶ったりの話のはずなのに
脳内で変換されたコメントによって山本ヲタ=指原を叩く悪人と決めつける

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★