2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと30年もすれば2ちゃんやネット世代がじじいばばあになるわけだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 11:11:55.562 ID:h7ZM//Hq0.net
絶対今のじじいばばあとは違った感じになるよな
ちょっと想像がつかなくて怖い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 11:12:54.500 ID:ATnMZFDc0.net
今もいっぱいいるしそんなかわんなーよ
俺は64だぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 11:13:26.760 ID:Q+xG7NOf0.net
ゆとり世代が老人になる時は世の末だと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 11:13:44.784 ID:yD5+u+35d.net
2050年

じじい「テラワロスwww」
若者「は?」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 11:14:01.835 ID:yP0LZ9hU0.net
今でもジジイだらけだぞ
野球板とか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 11:14:25.847 ID:QsRnr/eS0.net
それまでに2chが残ってるかどうか怪しい岩

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 11:14:33.508 ID:bfexH3++0.net
若者がどうなってるかのほうが気になる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 11:15:04.203 ID:9n5hKtw30.net
団塊からある程度想像する
後期になる2025あたりからボケて本性現れてくるから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 11:15:23.735 ID:h7ZM//Hq0.net
>>2
65が2ちゃんでVIPとか
もうすでにほんのりと引くわ

でもそれが絶対普通になるだろ
ネトゲとか現役でやるようなじじいばばあも出てくるぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 11:16:02.339 ID:GRBcpvmH0.net
おじい俺「まんこまんこwwwwwwwwwwwwwww」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 11:16:14.058 ID:j9qSaWH8d.net
>>9
ネット黎明時代に40代だったら普通にありえる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 11:16:52.476 ID:EiqKuRlza.net
今のじじばばでもポケモンgoやるくらいだぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 11:18:51.931 ID:h7ZM//Hq0.net
いい意味で幼いじじいばばあになるのか
老害な幼さになるのか
どちらにしろ今の戦後生きてきたじじいばばあとは質の違う新しい生命体となるだろう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 11:20:22.943 ID:GRBcpvmH0.net
でもおまえら痴呆みたいなもんじゃん?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 12:02:03.841 ID:WGeWJ8+lp.net
おれもすでにぢぢいだょ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★