2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クチャラー「空気を含ませながら食べるとうまい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:24:08.437 ID:P0lDOZbL0.net
ほんとに気持ち悪い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:24:30.664 ID:ix5h6ZVJ0.net
たしかに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:24:35.885 ID:9hQboVstr.net
啜るのと同じ原理か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:24:40.275 ID:35U+ZreY0.net
ワインみたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:24:43.826 ID:jDrtnEUrd.net
例え空気を含ませてみ音立てない自信ある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:25:07.078 ID:kCLK4QMT0.net
寿司はクチャらせた方が美味しいらしいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:25:27.154 ID:1nSvsNmc0.net
キモすぎてビビった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:25:27.346 ID:KvU7y4CV0.net
おならもでるよ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:25:44.733 ID:iM+8eCqnd.net
初めて聞いた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:25:51.439 ID:i4zVYMWc0.net
動物は全てクチャラーなんだが

11 : (浮遊大陸):2016/09/22(木) 16:25:58.861 ID:anz0skEx0.net ?2BP(1000)

クチャラー俺「呼吸しながら食えば効率性が抜群」

12 :かわいいは正義:2016/09/22(木) 16:26:24.504 ID:NwhYWL6w0.net
違うよ

歯並びが悪くて噛み合わせが悪いんだよ
親が子供の時に歯の矯正をしてくれなかったんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:26:59.336 ID:dqLNIG4x0.net
麺類に限る

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:27:47.001 ID:/ro4iWK80.net
>>12
それが原因なら世の中噛み合わせ悪い奴多過ぎだろ4割くらい噛み合わせ悪いぞ
ただ単に教育が行き届いてないか親の言う事聞かなかっただけだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:30:15.035 ID:tCP1z2Iu0.net
親がクチャラーだから俺は口を閉じるくせをつけた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:30:40.405 ID:fX77AoNpa.net
開き直り過ぎかよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:45:37.302 ID:EvuYqtcx0.net
親父がクチャラーで毎日が辛かった

クチャラーに人権ないわ

18 :かわいいは正義:2016/09/22(木) 16:46:31.967 ID:NwhYWL6w0.net
>>14
噛み合わせがいいやつなんか少ない
空気を含ませた方が旨いってのは嘘だから

噛み合わせが悪くて下顎を手前に引いたりすると
口が開くわけだからそこで音がなる

それとか最後に奥歯で噛み締める時に
片方に噛み合わせを優先すると口が開く

それが原因だ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:49:50.115 ID:EvuYqtcx0.net
>>18
クチャラーはそんなんやなくて、意図的に音を出すやからばっか

口開けて食べるだけじゃあそこまで鳴らんやろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:49:57.686 ID:ApT4QpUTK.net
霞でも食ってろよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 16:52:27.687 ID:/ro4iWK80.net
>>18
それが原因の奴なんか一握りだろ
殆どは口閉じて飯食う気が無いだけだ
怒られても言う事聞かずに大人になって怒る人いなくなったから直らないだけ
テレビ番組の高性能マイクが咀嚼音まで拾うからクチャクチャ音出すのが良い食べ方だと勘違いしたまま癖ついた人もいるだろ

22 :かわいいは正義:2016/09/22(木) 16:54:42.955 ID:NwhYWL6w0.net
>>19

注意されてなおるもんじゃない
物理的な噛み合わせの障害でそうなってる

俺がムカつくのは『空気を含むと旨い』なんて抜かすクチャラー
そんなわけねぇだろうが噛み合わせだろって話

子供のうちなら歯の矯正で直ったろうが
大人になったら顎もそうなってるだろうから無理だな

23 :かわいいは正義:2016/09/22(木) 16:56:42.323 ID:NwhYWL6w0.net
>>21

そうかおまえらの回りのクチャラーはそんな言い訳をするわけだな
それは完全に後付けだから基地外だなって聞いてやれ

実際は噛み合わせの物理的な不便さだ

勘違いしないでほしいが俺もクチャラーは嫌いだ
噛み合わせだろうが知ったことか直せとおもう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 17:03:12.950 ID:EvuYqtcx0.net
噛み合わせとかそんな問題はどうでもいい

音を出してるということが問題 本当に気持ち悪い

友達のところが親子揃ってクチャラーだったんだけどまじで引いた

25 :かわいいは正義:2016/09/22(木) 17:05:40.354 ID:NwhYWL6w0.net
>>24
俺も噛み合わせなんか知ったこっちゃない
どうしても音出すならトイレで食えと思ってる

ただ原因は『空気を含むとうまい』とか『食レポ』なんか
全く関係ない上にそんな言い訳気持ち悪い

ただそれだけ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★