2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHFが難しすぎる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:04:39.726 ID:cgcaQBpB0.net
モンハン自信あったけどMHFやり始めてから地雷扱いされる日々…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:05:48.312 ID:JHzTZFKLa.net
長く遊ばせるためにDSのやつより難しくさせてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:07:28.678 ID:K/2j7Ivld.net
音ゲーみたいなとこあるよな
極み系はソロ無理だわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:07:42.306 ID:KeVpojIX0.net
ゆうたおつ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:07:55.872 ID:mgECxHeIK.net
お前は前から井の中の蛙だったからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:09:20.677 ID:dwql0Ax20.net
まだあったんだな
インフレしまくりだしサービス終了させてMHF2出したらいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:09:57.245 ID:68VNokmpM.net
以前3DSではまってPC版買いに行ったら、パッケージがいろいろあってどれを買ったらいいのかわからなくて諦めたは

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:15:35.797 ID:QOs9pWwI0.net
>>7
パケ買わなくても出来るやろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:50:15.339 ID:eLLOb+7oa.net
>>7
公式サイトから無料DLできる
パッケは装備付いていたり特典アイテム付いていたりする感じ
基本一番新しいパッケがその時のバージョンに合わせてインフレしてるから、パッケ欲しけりゃ一番新しいっぽいの買っておけば良い感じ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 13:47:42.761 ID:X1RYwcgB0.net
3DS版が簡単すぎただけだろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200