2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ipodがアクティベーションロックとか言ってつかえんくなった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 20:24:53.949 ID:y8VA/qrX0.net
正しい
IDとパスワードはいれてる

このIDでは解除できませんってでる
うぜえしねくそりんご

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 20:25:25.409 ID:UIH1Uex10.net
どんまい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 20:26:29.929 ID:XerF1vRvp.net
それストアで解除してもらわないとダメなやつだよ
乱雑に扱っただろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 20:27:36.060 ID:Dzf6wamsd.net
https://appleid.apple.com/
ここでIDとパスで入れるかどうかチェック汁
入れるならiPodに設定されてるAppleidが違うからサポートセンターに電話。シリアルから検索できるから、本人確認さえ出来りゃID教えてくれる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 20:29:27.190 ID:y8VA/qrX0.net
>>3
なんだよ乱雑って
弟からもらったiPod初期化したら
出てきやがったで
設定した時のIDとパスいれたら
解除できませんってどういうことだて

設定は俺がしたからIDとパスは
間違うはずないし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 20:34:32.747 ID:y8VA/qrX0.net
>>4
iPod開けないのに
どうやってシリアル確認すんの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 20:38:03.291 ID:Dzf6wamsd.net
>>6
背面に書いてある。詳しい場所はHT201570でググると出てくるよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★