2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「女は現実的」←これマジでなんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:22:19.382 ID:w/aJnqcb0.net
どこら辺が現実的なのかマジで分からないんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:22:47.401 ID:X16j6TEgd.net
まんこのくささとか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:22:48.542 ID:+VUY2azK0.net
男は現実的って聞いたが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:22:59.705 ID:cCMJ5X870.net
金こそ全てだって悟ってることかなあ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:24:07.975 ID:4EG1li7A0.net
男を経済力で選ぶってことだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:24:15.070 ID:95pfLtMk0.net
夢追わないってことだよ 絵描きになるとかミュージシャンになるだとかごく少数
大志を抱かない 抱くのは少年だけってこと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(3段):2016/10/10(月) 08:24:34.659 ID:0nDuu2+y0.net

Slot
🌸👻🌸
💯🍜👻
🎴👻🎴
(LA: 0.34, 0.78, 0.73)


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:25:02.585 ID:oDrf5Z7np.net
損得だけで人を見て騙してでも振る舞いを演出するってことだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:25:43.691 ID:L1/VB40w0.net
現実的というか即物的というか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:25:52.008 ID:LQ4WHYGw0.net
男を金で選ぶってことでしょ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:26:43.844 ID:cCMJ5X870.net
若さや健康にはとても大事って悟ってるとこもかなあ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:26:51.102 ID:u9npsK01a.net
不細工偽貧困JKがワンピースグッズ買い漁りながら「女は現実的!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:27:19.940 ID:yUCNbVAH0.net
自分の損得を常に勘定に入れて動いてるってとこかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:28:37.623 ID:DvDkZF6oK.net
現実的というか打算的だな
そしてこれは別に女が頭がいいわけではない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:29:28.551 ID:w/aJnqcb0.net
>>4
それって生きている人間なら皆把握してることだと思うけど
それで現実的っていうの?
現実的ならその為にもっと自分の能力を高めようとするだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:30:29.362 ID:FYkjZOf0r.net
自称してる辺りお察し

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:31:41.062 ID:j71skjsc0.net
パチンコとかしないところ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:32:53.140 ID:Yxgx99uE0.net
女は自分で稼ぐと言う価値観を持ってない
なぜなら出産から子育て時には働けないから依存するしかないからだ
だから守ってくれる対象として有能かどうかを無意識で判断しているという訳

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:34:13.895 ID:cCMJ5X870.net
>>15
男はどこか金に対する考え方が甘いって気がするね
必死さが足りてないっていうか
金を自分の能力の産物だと思ったりね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:34:24.767 ID:rOq4Ep5U0.net
女は現実的だろ
男は理想ばっか追ってるイメージ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:35:31.423 ID:QUrjYWz9r.net
>>19
ワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:37:37.572 ID:pN3sy8jWp.net
「女の子は胸を見られたの100%気付いてる」と同じ
自分の認識の外側を想像しないし出来ないから目に映るものだけをそのまま受け取って「現実的」って言ってるだけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:38:38.660 ID:/0ntCGeza.net
まんこさんの方もこんなこと思ってないだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:38:53.760 ID:0Pl5fC2S0.net
現実的とか言って原発反対するの何なの?ほとんど感情論じゃん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:40:18.760 ID:jTKSWYP7d.net
女が打算的だったり慎重だったりするのは仕方ないと思うけどなぁ
油断したらハイエースで簡単に拉致られてレイプされる存在なんだから

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:40:25.308 ID:w/aJnqcb0.net
>>20
やっぱイメージだけなんだな
まあ女が現実的だったらもっと就職状況も良いはずか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:40:45.165 ID:1lxT8ZOq0.net
俗物 を良いように表現しているだけ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:40:55.278 ID:opZwjjLU0.net
男女平等とかほざいてるバカどもを見れば一目瞭然だろ
あれらは、自身が現実的で、価値があるって幻想を信じてるんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:45:04.411 ID:QdR2Tt7/p.net
>>20
その理想は非現実的

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:47:56.027 ID:jTKSWYP7d.net
>>20
男は最善を尽くそうとするけど、女は妥協する

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:48:23.513 ID:jTKSWYP7d.net
って方がちかくね?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 08:49:33.336 ID:EORHY36g0.net
何度もでているが、男を金で選ぶってこと

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 09:01:53.120 ID:wl6Lnr49a.net
夢と現実と思うから
現実しかない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 09:08:53.938 ID:C8ow9Zwh0.net
現実的じゃなくて、想像力を失ってるだけ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 09:10:46.871 ID:b8++FTiv0.net
でも白馬の王子様と出会えるのを夢見てるんでしょ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 09:26:54.450 ID:rXZ9NvT10.net
現実的じゃなくて、男と違って近くの事しか考えられないだけ
これは脳科学的にも証明されてる事

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★