2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブサンシャインの花丸ちゃんってエロいし可愛いし最高だよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:15:34.108 ID:vGH4f9ob0.net
エロいだけのブスな曜とは大違い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:16:39.419 ID:D7W7tC6w0.net
そんなこと言わないで曜
ttp://i.imgur.com/tgY8Dly.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:17:48.787 ID:7KbeCvnip.net
曜「何で私みたいな完璧超人が千歌ちゃんなんかに執着するのさwありえないでしょw 
千歌ちゃんが勝手にすり寄って来てるだけだよw」 

千歌「梨子ちゃんしゅきい…♥」 


曜「梨子ちゃん?しいたけと獣姦してるよねwしいたけwしいりこw」 

梨子「千歌ちゃんしゅきい…♥」 


曜「大人気な私に相応しいのは同じく人気者の善子ちゃんかな! 
EDで絡んでるしにこまきレベルの人気になるでしょ!」 

善子「ズラ丸ぅ…しゅきよ…♥」 

曜「花丸ちゃん?ああw今じゃすっかり空気だよねw 
ルビィちゃん介護してたのに今や介護される立場だしw 
おまけにデブ属性まで付いてやんのw」 

花丸「善子ちゃんしゅきズラぁ…♥」 


曜「ルビィちゃんからは衣装設定までスティールしちゃった、ごめんw」 

ルビィ「お姉ちゃんしゅきぃ…♥」 

ダイヤ「ルビィしゅきですわぁ…♥」 


鞠莉「果南しゅきぃ…♥」 

果南「鞠莉しゅきぃ…♥」 


曜「…」 

<曜ソロw 

曜「なんだ曜ソロって!私をdisるな!アンチ共!」 

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:25:09.773 ID:vGH4f9ob0.net
花丸ちゃんと結婚したい

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★