2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きる喜びを知りやがって!お前!お前お前お前お前許さんぞ!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 13:29:51.370 ID:oYf2PO8J0.net
許るさーーーん!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 13:30:52.678 ID:LS+/2R3La.net
どうかしましたか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 13:32:08.960 ID:oYf2PO8J0.net
>>2
生きるの喜びを知ってしまったのですが!!
マァァァアァォァァァア!!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 13:32:15.434 ID:p5pQH0ZOa.net
シェーの悦びを知りやがって、腐女子許さんぞ!
シェーの悦びを知りやがって腐女子たちばっかり、俺にもさせろよ!シェェェッ!

赤塚ファンの居場所を剥奪しやがって。 原作ファンの居場所を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?オタクに売り物にされんだったたら、腐向けに転向しろかい。
バカじゃねえか。腐向けとか萌えアニメってえのはいっつも言うようにな、企画の段階から萌えアニメっていうな、AVなんだよ。
二次元を愛せという、病気アニメなんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。俺はおそ松くん大好きだよ!
何言ってんだ。シェェェッ。

変なこと、出来るわけないだろぅ!
近頃はもうそういうおでん食わないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になった完全に。
アル中なんだよ。チビ太のおでん食わないとどっか頭が。
おそ松さんなんてあんなアニメなんか見ておっさんが満足出来るか?
腐女子じゃあるまいし。チクショウ。何がおそ松くんの10年後だよ。ニートじゃねえか。
いい歳したおっさんが六つ子のそんなみじめな未来歓喜するわけないだろう。
チクショウ何が全力バタンキューだ。馬鹿馬鹿しい。
F6ですって・・・イケメンすぎる!
クッソゥ

腐女子たちは、お前たちは当たり前のこと、俺は知っとらんがな!ふざけんなよ!

週末には池袋のアニメイトに買い物に行くくせに。
Boys Loverの癖に。Boys Loverのために色んなことをするんだ。
ああでもいいこうでもいい。これでいいこれでいい、天才バカボンみたくヤっとんだろ。これでいいこれでいいってやっとんだろお前。
これでいいのだ これでいいのだって言いながら。
Boysを描いとんだろ。Boys Loverを。
んで月曜日のま〜んdayに。
翌日 そういうの描いたから元気が出るんだ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 14:11:12.274 ID:/oMFcCWn0.net
☆━━━ 世界初、音楽の出来がよすぎてノーベル賞受賞か ━━━☆ 3年連続ノーベル賞受賞か?

http://up.cool-sound.net/src/cool50675.mp3

wwwwW





完璧なグラデーション、風の音をこのように使った音楽は世界初、サウンド技術は世界トップ(信頼性の高いモニタースピーカーで確認)


アーミンヴァンビューレントとの波形の比較でも圧勝
http://i.imgur.com/eAYAy3X.png

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★