2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗シリーズのパチンコパチスロが好きなやつ集合

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:26:01.629 ID:72GVv62vM.net
北斗世代じゃないけど大好き
漫画も全部読んだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:28:40.006 ID:NrqzVm0D0.net
初代とSEしかやったことない
たっぽい聴きたいわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:29:03.179 ID:AC7XW6Id0.net
サウザーに勝利できればそれでいいスロ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:30:17.589 ID:72GVv62vM.net
>>2
古いなぁ
たっぽいは中々聴けないからなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:31:04.154 ID:8JrroDPoa.net
ピエロ聴くために打ってる
将撤去すんのやめろや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:31:21.593 ID:72GVv62vM.net
>>3
サウザーが出たじてんでウザーってなるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:32:07.641 ID:72GVv62vM.net
>>5
スロだよね
転生とどっちが古いの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:33:10.729 ID:NrqzVm0D0.net
初代の北斗揃い+虹オーラで単発ってあれ仕様だったん?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:33:58.365 ID:8JrroDPoa.net
>>7
転生→強敵→将→修羅だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:35:08.157 ID:72GVv62vM.net
桃色に〜染まりゆく〜東雲を追いかけて〜
疾走する〜欲望マシン〜
あなたを追いかけて〜

ゲラウェイゲラウェイ♪俺はピエロ♪

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:37:22.357 ID:72GVv62vM.net
>>8
初代打ったことないけど継続89%確定じゃなかった?
しかもそれ引いたってことはストックあってもおかしくないのにね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:38:39.523 ID:gwpdm4q80.net
あの新しい奴 ダメだね 全然出ないじゃん新台のくせに! 頭っきてメタル購入ラインのスロープぶっ壊してきた!器物破損で来るかなw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:38:50.858 ID:72GVv62vM.net
>>9
将って当たり軽いやつだっけ?
その4つで一番出るのは転生だよね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:41:18.260 ID:72GVv62vM.net
>>12
てかYouTubeで修羅の動画見まくったけど継続しなすぎ
でも出るときは一撃5千枚とかあるからギャンブル台だよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:41:42.641 ID:cNdFanb+a.net
割的には修羅のほうが高い気がしたけど出るのは転生のイメージ
もしかしてパチ専?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:41:49.449 ID:jCwXEcS+r.net
将はもっと古い。A-SLOT北斗が将の後継機

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:49:25.344 ID:72GVv62vM.net
>>15
パチ専
最近勝てないからスロでハマってる北斗打ってるにわかだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:54:23.464 ID:cNdFanb+a.net
俺も無双から勝てなくなってスロに移行した口だわ。Aしか打たんけど
拳王が偉大すぎたな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 04:56:29.816 ID:Ac/xLnRc0.net
北斗初代が面白すぎてSEでバギーになってからさよならした
世界観はたまらなく良いよね。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★