2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリップフラッパーズって面白い?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 00:56:59.846 ID:/AI9LGRI0.net
録画したけど消すかどうか迷ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 00:58:07.364 ID:T+Gv1A7x0.net
はい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 00:58:45.020 ID:7MFNWyV+0.net
ハマれば神

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 01:00:30.322 ID:MaZesJ4W0.net
元祖アリスからすればトリップ度が足りない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 01:02:37.773 ID:rNkrrwA10.net
もう一回見直してちゃんと理解したり新たな発見しようと思うけど二度と見ないだろうアニメ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 01:04:55.914 ID:1Wvr9aHZd.net
あれはなぁ…
女の子二人がわーいわーい雪だるま作ってるのを見て
それを「つまんない」と思うか「うへへへ」と思うかの違いだわ
つまんない人にはつまんないし女の子二人がわーいわーいしてるのが好きな人には神だし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 01:04:57.840 ID:/AI9LGRI0.net
>>3
はまるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 01:08:07.252 ID:AOZkgxOb0.net
あの雪のところに来たときは感動したよ
映画ドラえもんののびのびした感じ
アニメーションに関心がないおれでも面白い動きだと思ったし
んでも一話の最後みるとなんか怪しいなーって感じ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 01:26:28.190 ID:1Wvr9aHZd.net
>>8
おれも一話最後で怪しいなと思ってたけど
2話でも期待を裏切らずにわーいわーいキャッキャウフフだったよ
一話が好きなら2話も間違いはない、3話は知らんけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 01:46:41.250 ID:OZCAWFB00.net
EDが頭から離れない
OPは歌い手だから糞

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 01:55:48.050 ID:uZxx8ij00.net
内容をあるように見せようとしたけど結局内容ないから意味もわからないような作品になってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:00:28.458 ID:IbHx/jRt0.net
×面白い
○かわいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:02:31.598 ID:CTZ7ZE4A0.net
作中にちりばめられた芸術作品の小ネタとか神がかった作画とか不思議で不気味な世界観とかとにかく手が込んでる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:14:46.524 ID:c82ZtWEY0.net
トリガーみたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:15:21.356 ID:5+vkH8Hba.net
今年ナンバーワンやろフリフラ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★