2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロのチェスターコートってどうなんや?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:40:21.720 ID:l5Vjmw+Na.net
あったかい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:40:43.064 ID:WoyIrS6Qd.net
あっ高い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:41:29.213 ID:k2HUhz2B0.net
MPが足りません

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:41:31.216 ID:q4mMoRGLd.net
あったのかい?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:41:35.060 ID:Dm3uQt8V0.net
ユニクロのアウターはナシだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:42:30.846 ID:l5Vjmw+Na.net
>>5
そうなの?買ったことないからさ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:43:18.877 ID:cO2zitfYK.net
似合わないのに買っても

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:44:07.169 ID:25HXyL1Nd.net
袖が長すぎる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:44:22.343 ID:H2bTbfTQ0.net
どうなんだい?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:46:11.871 ID:Dm3uQt8V0.net
>>6
ユニかぶりすんだろ
2〜3年前からユニのダウン大流行りで、通勤時なんか電車待ちの列の2〜30人中必ず2、3人見かける
モノがどうこうよりちょっと恥ずかしいじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:49:45.361 ID:1qaPz35DH.net
よほど背が高くて小顔じゃないと似合わないからやめとけ
似合ってない大学生大量に見かけるだろ?そうなりたくないなら悪いこと言わないからやめとけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:51:09.978 ID:l5Vjmw+Na.net
>>10
一番高いけど被るかね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:51:30.195 ID:l5Vjmw+Na.net
>>11
じゃなにかえば

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:52:08.825 ID:u+L2djaF0.net
ダウンでいいじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:52:09.802 ID:OCI+bh3Ld.net
チェスターコートって日本人には合わない気がするんだけどどう?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:53:31.018 ID:l5Vjmw+Na.net
新潮一七七じゃきつい?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:55:04.322 ID:ErWZsEs3p.net
チェスターコートなんてクラシックでデザインなんて決まりきってるからマジマジと見るかよっぽどブランドに詳しくない限りどこのブランドかなんて分かんない
ユニクロのチェスターは悪くは無いよ、ただ今のデザインは寸胴でシャープさとはかけ離れてるし、生地感が悪くなったけど
ちょっと前のときはシルエットが綺麗で良かった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:58:49.222 ID:SeHRjoo50.net
レディースがいいって誰かが言ってた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:00:09.804 ID:Dm3uQt8V0.net
>>12
流石にダウン程はかぶらないと思うけど、それでもハンパない数出るからひと冬では絶対に同じの着てる人に出会うと思うよ
ってか15000円も出すなら普通にもっといいの買えるよ?

コートに限らずだけど、ファストファッションはイキっちゃダメよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:00:11.450 ID:l5Vjmw+Na.net
ウールコートのがいいのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:00:38.846 ID:l5Vjmw+Na.net
>>19
どこのブランドが好き?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:06:32.538 ID:Dm3uQt8V0.net
>>21
もう俺オッサンだからファストファッションど真ん中じゃないけど、アバクロ、ウィゴー、コムサイズムは買ってる
若いならGAPやザーラなんかいいんじゃない?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:15:00.262 ID:pHaobvfBd.net
素晴らしいチェスター

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:41:17.520 ID:R/k39E4YM.net
ウィゴーがオッサンてどんな感覚だよ
中高生しかいないでしょ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 15:05:25.438 ID:mVTWtB9V0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★