2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリコ 「おお!!エアんみぃ〜!!俺のフルコースに入れるぜ!!」 俺 「さぞ美味しいんだろうなぁ……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:29:04.240 ID:HoauqSd20.net
ココ 「僕はこのサンドリコをフルコースに入れるよ!!花粉症になってから食べると凄く美味しいんだ」ダラダラ

俺 「へぇ〜どんな味がするんだろう」

ゼブラ 「俺はビービーダンゴムシをフルコースのサラダに入れるぜ!!10000回くらい回すとすげえ旨くなるんだ!!食感もキャベツっぽくなるし!!!」

俺 「見た目からして味は想像出来ないけど、やっぱゲテモノは旨いのかな、どんな味なんだろう」

最近のトリコ味の説明ないよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:31:41.573 ID:dpDJNymTa.net
トリコ味

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:32:54.013 ID:GUqv+bSo0.net
おまえはトリコ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:34:05.183 ID:jHAYk24U0.net
知りたくもねぇよそんなゲテモノの味

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 14:24:46.979 ID:oAcsV3/u0.net
最近急に話進めてる感が凄いから打ち切りなのか気になる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 14:26:21.773 ID:8USTizEP0.net
>>5
締め切りが迫ってくるとネームもなしに描いてるらしいからちょっと細かい部分は考える暇ないんじゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 14:31:39.253 ID:oAcsV3/u0.net
フェスもブルーグリルもさらっと終わるし今のカエルはどうせ小松が中で捌いてましたパターンだろうし

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★