2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ白人の特徴を持つ者が美男美女とされるのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:08:53.015 ID:6wvMKXiR0.net
不思議じゃない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:09:47.389 ID:1AwISlZK0.net
敗戦国だから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:10:23.561 ID:P6T6EaVLd.net
文明開化という名の文化侵略をされたから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:10:31.347 ID:wkCXFAxZd.net
家畜人ヤプーを読めばわかるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:10:35.889 ID:PA6gPpSsd.net
それは大きなミステイク

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:11:04.638 ID:6wvMKXiR0.net
色白、顔が小さい、手足が長い、高身長
全て白人の特徴じゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:11:41.499 ID:PA6gPpSsd.net
日本人は実はそんなに白人に憧れてるわけではない
avコーナー見ればわかるというよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:12:27.901 ID:RKwkZWbUd.net
ロック様

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:12:38.138 ID:6wvMKXiR0.net
一重より二重が好まれるのも、変だよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:12:43.183 ID:cq+nPcV+0.net
愛知県立城山病院勤務の幼女レイプ犯罪者156cm医師高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
高木宏の勤務先愛知県精神医療センターの電話番号
052-763-1511

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:12:50.889 ID:PA6gPpSsd.net
単に今は色が白い細身の手足が長い異性を好む傾向にあるだけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:13:13.397 ID:ovD+hSp3a.net
白人好きって実際少なくね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:13:39.691 ID:6wvMKXiR0.net
>>7
憧れてるでしょ
服とかのモデルはなぜか白人が多いし、CMも白人が出演してるのが多い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:14:00.766 ID:wslxS4Oqd.net
ファッションのモデルの影響はないの?
ならなぜモデルがって話になりそうだけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:14:21.709 ID:wkCXFAxZd.net
>>13
日本人のプロポーションだと服着せてもダサくなるからだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:14:45.622 ID:6ocdB7p90.net
色んな人種が混ざった方が健康になるから本能的に白人を好きになるんじゃないの?
犬とかでも純血種より雑種の方が強いって言うやろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:14:51.886 ID:PA6gPpSsd.net
>>13今さらだがそれは逆の理由な
白人だとエロくないから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:15:07.125 ID:wTqrze1va.net
江戸時代(160年前)までは浮世絵を見てもらえば分かるけど細目+鷲鼻+面長が好まれた
文明開化で白人に文明や心を植民地化された現代日本では白人の特徴をもてばもつほど好まれる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:16:33.638 ID:wTqrze1va.net
>>17
性は本能に関わる部分だから省エネ人種の東洋人は
どうしても成長が途中でとまるロリの特徴をもつ異性を求める
だから男はアメ公みたいなマッチョより女みたいなジャニ、女はロリっぽい系が好まれる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:18:21.146 ID:qbh5bPQCa.net
お前らなんで例外なく全員がそうみたいな話してるの?
好き嫌いなんて人それぞれだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:18:52.298 ID:qwH7B1IAr.net
最近は韓国人みたいな顔がイケメンとされて人気じゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:19:35.246 ID:6wvMKXiR0.net
モデルを見ても分かるけど圧倒的に白人のハーフのほうが、有色人のハーフより人気がある

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:21:44.999 ID:6wvMKXiR0.net
日本人というか有色人種はとにかく白人と白人のライフスタイルに憧れてると思うよ
いろんな国で西洋化してるし、モデルも現地の人じゃなくて白人というのが多い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:21:59.931 ID:b1oj74Hf0.net
昔はデブってるようのが美形にされてて、それが今は違うだけで。将来はまた違うかも知らんw。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:22:39.367 ID:sBCjFYD+r.net
ようブス

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:26:26.405 ID:SpN3xmbl0.net
>>12
洋物好きってさんまくらいしかしらない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:26:37.036 ID:6h+GmKKAr.net
>>24
古文の先生に昔の美人はデブだったんやって話思い出した

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:26:49.008 ID:6wvMKXiR0.net
住居から食事、衣類まで西洋化
キリスト教信者じゃないのにクリスマスを祝う
アメリカじゃないのに、ハロウィンを祝う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:27:16.654 ID:hkdSsF/f0.net
一番少ない人種だからじゃないの
>>16的に自分と違う人種を求めると大多数の人間が白人を求める事になる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:28:24.406 ID:6wvMKXiR0.net
分譲されてる一戸建ても和室が無いというのは珍しく無いくらいたくさんある
マンションもカタカナの名前がほとんど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:28:51.852 ID:cEQE3RmC0.net
正直カーストのてっぺんは白人女性だよな最下層は俺らアジア人男

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:29:57.627 ID:ovD+hSp3a.net
黒人の女の子は???

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:30:17.432 ID:aPQyR1eT0.net
>>31
男に生まれた時点でカースト最下位はありえないわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:30:50.851 ID:SpN3xmbl0.net
>>31
欧米は平等はポーズで男尊女卑だから白人男だろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:31:31.288 ID:6wvMKXiR0.net
洋菓子が毎年ブームになる
(ポップコーン、パンケーキなど)
街中を歩いても洋服以外を着ている人はほとんどいない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:33:59.282 ID:6wvMKXiR0.net
ショッピングモールやスーパーマーケットはカタカナがついてるところがほとんど
駅名や路線名でさえ、カタカナが好まれるようになった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:36:49.333 ID:cEQE3RmC0.net
>>33
美人に生まれただけで金持ちのイケメンと結婚して家事も全部お手伝いに任せて
自分はジム行くか買い物旅行完璧お姫様や男より上やろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:37:00.899 ID:6wvMKXiR0.net
東武アーバンパークライン
東武スカイツリーライン
湘南新宿ライン
上野東京ライン
横浜市営地下鉄ブルーライン
横浜市営地下鉄グリーンライン
シーサイドライン
Fライナー

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:38:21.851 ID:0tf3i7LJ0.net
そのくせ英語はしゃべれない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:41:25.864 ID:6wvMKXiR0.net
>>33
カーストは
美女>>>>美男>>>>ブサ男>>>>>>>>ブサ女
じゃない?
美女は、低学歴でも高収入の人と結婚できる可能性が高いし人生イージーモード
美男は、職業によってかなり有利
ブサ男は、医者など金持ちになれたら美女からもモテる
ブサ女は、どうしようもない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:42:53.473 ID:hSl6AAjQ0.net
>>37
なんで美人に生まれるのが前提なのか
総合的に見てどう考えてもどの人種差別でも男のほうが上なんだけど・・・
言っていることが偏りすぎててよく分からない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:43:21.575 ID:6wvMKXiR0.net
美男美女カップルは、街中で普通に見かける
ブサ男美女カップルは、よく見かける
けど美男ブサ女カップルっていうのはほとんど見ない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:46:29.054 ID:aPQyR1eT0.net
>>40
なら総合的に見れば男のほうが優位に立てるじゃん
社会的に見て男>>>女のカーストは歴史的に見て今後も変わらないと思う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:47:36.560 ID:hSl6AAjQ0.net
>>40
カーストの使い方間違ってないか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:47:53.049 ID:6wvMKXiR0.net
>>43
そりゃそうでしょ
男尊女卑っていう言葉が昔からあるくらいだし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:48:33.682 ID:CRI/uXRm0.net
人生イージーとカーストを勘違いしてるニート体質のやつおるな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:48:39.472 ID:aPQyR1eT0.net
>>45
じゃいいじゃん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:49:06.498 ID:7p7VTvp1d.net
所詮男に寄生するしかないのにカースト最上位とかありえないわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:49:39.966 ID:4UZ7DMeS0.net
カーストの使い方がおかしくないか?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:50:28.325 ID:cEQE3RmC0.net
とりあえず俺は白人女性はお姫様気質で実際そんな生活送ってるやつばっかだって事を言いたかった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:52:46.413 ID:hSl6AAjQ0.net
>>50
そんなのただの偏見じゃないか
思想偏りすぎワロタ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:52:51.773 ID:cEQE3RmC0.net
でもアメリカとかアジア人男性に対する差別みたいのはかなりひどいよ
黒人とかとは別なガキ扱いされる感じ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 14:10:53.617 ID:rPpaHNWZp.net
>>18
その時代なら私すごいモテただろうな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 14:12:45.103 ID:uQsjlSiZp.net
>>35
その洋菓子はマスコミが毎年ブーム作ってるだけだと思うわ
抹茶味とかは定番で人気じゃんなんだかんだ

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200