2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元いじめっ子「いじめ?あんなの冗談でやってたに決まってんじゃんw」元いじめられっ子「そんな…」←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:07:10.334 ID:ALj8nF/00.net
悪気が無かったと分かれば逆にホッとしないか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:07:55.614 ID:eCrnyAlq0.net
しねーな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:08:36.040 ID:AiSfdXuw0.net
余計腹立つわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:08:46.121 ID:12zHJB+OK.net
悪気ないほどたち悪い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:09:21.584 ID:aiIunL8ua.net
冗談でトラウマ植え付けられて人生の歯車狂わせたやつの身にもなってやれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:09:33.922 ID:iWaS5Eu3d.net
じゃあ冗談で家に火でもつければいいじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:09:51.415 ID:HQ4jBNqHx.net
いやでも確かになんか安心するかも

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:10:48.582 ID:YfgizXsI0.net
一人で本気にしてウジウジするような奴だからいじめられるんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:11:17.422 ID:M/NGY+z70.net
安心するとか頭おかしいだろ一生バカにされて生きてろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:11:29.539 ID:ALj8nF/00.net
いじめてるって自覚あるのにいじめ続ける方がよっぽどタチ悪くないか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:11:32.778 ID:WXYh10FO0.net
なんでそのときにやり返さないのかがよく分からんのだが・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:14:03.742 ID:4cWt0NRN0.net
じゃあ殺意が無ければ半殺しもセーフや!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:14:05.205 ID:XFugdMbj0.net
金取ったり物壊したり汚したりするのはいじめじゃねえわ
ただの犯罪

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:16:48.673 ID:aiIunL8ua.net
冗談なら冗談で守るべきボーダーラインがあるのにそれを平気で越える奴が言う台詞

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:18:32.175 ID:EPDHJ/2j0.net
魔法の言葉
冗談通じねえ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:19:30.344 ID:vuj1eOI40.net
明らかに精神的に弱っていく人間を何とも思わず冗談を続けるような人格ならいっそ死んだほうがいいわ
真性のキチガイだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:20:52.957 ID:1n+KKcdtd.net
冗談で人をウジ虫呼ばわりする奴のどこにホッとしろと?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:21:28.332 ID:s9gg8UCE0.net
>>11
やり返したら教師が止めに入って生徒指導室に連れていかれました
その後停学2週間

雑巾やらモップ絞った水顔面にぶっかけられたらそりゃ仕返しもするし、我慢しろっていう指導は頭おかしいだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:23:31.322 ID:ALj8nF/00.net
放火や殺人だって意図的にやった人間の方が胸糞悪いだろ?精神衛生上どっちが良いかと話ししてるだけでセーフとかそういう話してない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:23:52.183 ID:11zHKIwa0.net
アスペばっかかよ
今さら因縁つけてもおせーよって話だろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:24:55.393 ID:4mIHa6730.net
高校中退してるんですがそれは・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:24:57.813 ID:RY6YZ+Nd0.net
>「いじめ?あんなの冗談でやってたに決まってんじゃんw」

こんなこと言う奴が“元”なわけないだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:25:10.527 ID:aiIunL8ua.net
>>20
加害者にとっては一瞬の出来事
被害者にとっては一生のトラウマ

この差を理解してるかどうか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:25:35.284 ID:xn0vG8nxa.net
>>20
アスペって自分の主観が絶対だよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:26:19.168 ID:4mIHa6730.net
家帰ってきて夜中2時まで勉強してやっと受かった高校中退してるんですがそれは・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:27:00.863 ID:11zHKIwa0.net
だいぶ前の話なら冗談としか言いようないだろ相手は

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:30:21.065 ID:R3rCmDxyr.net
いじめられっこ陰キャ大爆発スレかwwwwここはぁwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:31:58.935 ID:vos57NNCK.net
>>18
クリスチャンなんだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:32:50.154 ID:8l4qg1fnM.net
そんなんになる前に誰かに相談しろよ…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:34:02.638 ID:hAmyIYgId.net
実際悪気ないし許しても糞もないだろw

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:41:03.228 ID:4YOz7w9Na.net
「何でへらへら笑ってんの?」「何で喋ってんの?」「何で教室にいんの?」この3つの言葉だけで同級生を壊してヒキニートにしてやりました
暴力は一切振るっていません

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:44:52.245 ID:6hoQ86uZ0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 14:45:42.565 ID:dC8qfCMF0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/phpnews/111.html

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★