2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収600万、大手大卒イケメンで家賃15万のところに住んでる勝ち組だけど、お前ら底辺共をバカにしに来た結果

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:01:29.271 ID:1fMVTY4X0.net
ま、お前ら底辺なんてモヤシばっか食ってる食生活なんだろうねぇwwww
俺は優秀な人材だから家賃15万ぐらいのところにも住める勝ち組だからさ、わかる?

君たちみたいな底辺とは正直関わりたいとは思わないんだよねーwwwww

涙拭けば?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:02:04.870 ID:1fMVTY4X0.net
ん?お前らダンマリか?wwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:03:37.624 ID:1fMVTY4X0.net
age

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:03:45.745 ID:m4LP4lbId.net
結果なに?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:04:02.118 ID:t6r5N8Gz0.net
年収2300万家賃2万俺が来ましたよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:04:07.883 ID:ePtx4ZBNa.net
年収600しかないのに家賃600万って厳しくないか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:05:06.296 ID:rrb0IEvHa.net
年収600万に夢見すぎだろ…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:05:46.747 ID:d0CYKhbh0.net
給料明細うp出来るの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:05:56.708 ID:LwEjGfOB0.net
年収600万で家賃15万は結構厳しいな
俺年収同じくらいで家賃12万5千だけど割とプラマイゼロだぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:06:27.981 ID:1fMVTY4X0.net
ん?君たち年収いくら?ほら、言えないよね?ん?どうせ中卒あたりだから
工場とかで働いてる底辺なんでしょ?悔しいよねーwwwwww

自分が無能で腹立つんだろうねぇ、可哀想に

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:06:30.143 ID:CY4oUn3iM.net
まさか額面600でドヤってんの…?
手取り450万くらいだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:07:23.841 ID:1fMVTY4X0.net
年収600万もお前ら底辺が稼げる訳ないじゃん?
悔しいからって嫉妬すんなよ、俺は勝ち組で優秀な人材だし高学歴だからさぁ

わかるよね?その辺の身分の違いってのを理解してる?
きちんと様付けて呼ぶようにしたら?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:07:59.122 ID:LwEjGfOB0.net
空気を読むスレだった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:08:45.976 ID:m4LP4lbId.net
>>12
ねえスレタイの結果なんなの?
日本語大丈夫?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:09:20.255 ID:snb+POV20.net
ガチモンの池沼ですわ

風俗やってる美人女子大生だけど、やっぱ結婚するなら年収1000万以上は欲しいよね〜。 [無断転載禁止]©2ch.net
1:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[age]:2017/02/22(水) 00:00:14.751 ID:1fMVTY4X0
本音言っちゃって悪いけど、やっぱりいつでも使えるATMってあったほうが楽なのよね〜。

あたしはブランド物買ったりエステ行ったり海外旅行に行きたいから〜。

年収600万以下はちょっと底辺すぎるから関わりたくも無いんだよね〜。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:09:21.046 ID:Fet9DLXqK.net
お前相変わらず設定下手くそだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:09:31.183 ID:1fMVTY4X0.net
で、俺の年収に勝てる奴いるかー?^^


底辺は底辺らしくカップメンでも食って2chやってスマホゲーやってろよ(笑)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:11:15.042 ID:zhNcMifw0.net
ここんとこ昼夜問わず毎日立ててるけど、暇なの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:14:04.879 ID:T0K90aDl0.net
親の金で買った株の配当金だけで年間800万
家賃と生活のために働いてるなんて哀れやな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:14:32.462 ID:Ozybc4br0.net
年収600万程度で15万とこ住むわけねーだろハゲ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:15:10.287 ID:TxIaZSK10.net
年収900万、大手博士卒フツメンで家賃10万のところに住んでるけど
生活カツカツだぞ
600万の頃に15万なんてとても払えなかったわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:15:38.145 ID:yYn9mifMd.net
年収倍あるわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:15:57.453 ID:PoBXxG8Y0.net
年収950万くらいだけどそんなリッチなところ住めんわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 00:17:33.207 ID:yYn9mifMd.net
年収1200万円台で住宅ローン15万だけどまあ普通な感じ
これが収入半分だときついだろうなあ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★