2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助「なぁ、俺らで番組作らへん?」松本人志「番組ですか?まぁ、ええですけど〜」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:00:27.468 ID:ZQPeA3jkE.net
紳助「なんかお題でも決めて他愛もない事喋ろうや。お客さん呼んで。な?おもろいと思うで」
松本「二人でですか?いや〜まぁ、そうですね〜wなーにを喋るんですかね?w」
紳助「ええねんなんでも。おもんなくても俺らがおもろければええやんwなぁ?wこれおもろいやんって思う人だけ見てくれたら俺らはええやんw」
松本「まぁ〜wはい〜w」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:01:38.846 ID:VamlX6ux0.net
さぁ感動しましょう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:01:54.681 ID:REY4LvfU0.net
それまじ?紳助は松本が認める芸人の1人だよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:01:55.336 ID:KUxhZjAcd.net
正直スイングしなかった感あるやね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:03:15.496 ID:xnCbc0qsa.net
>>3
認める言うか大先輩やん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:04:17.009 ID:caOEwiSC0.net
紳助が釣ったイカをその場で捌いて食ってたロケのやつしか覚えてない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:06:19.721 ID:8NK87poj0.net
あとは石垣島ageが多かったな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:07:11.937 ID:xnCbc0qsa.net
浜田の存在が大きすぎる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/03(金) 01:09:06.179 ID:8DCVhNDQ0.net
最近YOUTUBEでず〜っと見てる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★