2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールが主流だった時代に女の子としてたメール

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:34:10.665 ID:rHgAUD9Za.net
ガラケーでメールが来るだけで画面が変わり好きな子の名前が出てきてワクワクする
あんな時代に戻りたい


なんだよ今は上にピロッっと新着メッセージがありますて
やる気あんのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:34:43.497 ID:8bKYe4ln0.net
昔のメール見てたら死にたくなってくるわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:35:10.916 ID:Tcy6opG+p.net
公衆電話に並んでたポケベル世代

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:35:20.084 ID:K9lAhEQI0.net
なんかちょっと分かるかも

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:35:51.834 ID:rHgAUD9Za.net
>>2
20歳くらいまで中学時代の元カノとのメール保護して残してそのガラケー大事に持ってたわ…今見ても泣けると思う
もう捨てたけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:38:00.633 ID:o4YUaWSSM.net
老害

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:38:22.830 ID:8bKYe4ln0.net
>>5
捨てるなよもったいない
わしの場合はウィルコムやけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:38:35.760 ID:rHgAUD9Za.net
>>6
まだ22なんだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:39:31.303 ID:TPdPftJTa.net
懐かしいな
でも10年も昔の話じゃないんだよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:40:00.120 ID:rHgAUD9Za.net
>>7
いや今の嫁さんと一緒に住むために実家出る時に捨てたんだよ仕方なかった
それにその当時の実家もう別の人住むしいらないもの全部捨てようと思って
思い出の品とか貰った手紙とか学生時代のラブレターとか全部捨てたわ
捨てる前に読んで泣いてた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:41:32.804 ID:rHgAUD9Za.net
>>9
10年前くらいだと多分ガラケーじゃなくてPSPでYahooメールで女の子とメールしてたかも…
あれのブラウザを更新してメールが来てるか確認するのがワクワクしたんだよなぁ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:41:52.675 ID:8bKYe4ln0.net
思い出は捨てると記憶でしかなくなるぞ?
今嫁との思い出は残しておけよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:42:25.951 ID:JsCv+YqmM.net
アクセスアップとお小遣い稼ぎの裏技
トラフィックエクスチェンジ
http://tra-chan.jugem.jp/?eid=1

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:43:16.663 ID:rHgAUD9Za.net
>>12
さすがに嫁に引かれるしそんなの持ってたら嫁に失礼だから捨てた
まぁ多分その時の経験は一生忘れないと思うなぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:44:11.271 ID:vmGC3IR40.net
>>11
随分レガシーでいいな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:44:31.211 ID:8bKYe4ln0.net
文化は変わるし仕方ないけどね
ガラケーとかコムの時代の数年前のが楽しかったな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:44:49.882 ID:O7xci9dc0.net
Re.Re.Re.Re.Re.Re.Re.

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:45:39.564 ID:neIHptNp0.net
やたら新着メール受信くり返してた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:46:19.827 ID:TPdPftJTa.net
>>11
その頃はプリペイドケータイ使ってたな
中学入学して買ってもらった折りたたみケータイが嬉しくてたまらなかった
電話帳の写真に使うからとか言って仲いい娘の写真撮らせてもらった
ほんと懐かしい

20 :ニートンブース:2017/03/04(土) 02:47:26.601 ID:3MD2QzZB0.net
初めて携帯買った時の着うたが『雪の華』だった

いまでも聴くとちょっとドキドキする

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:47:38.162 ID:rHgAUD9Za.net
>>15
今の若い奴はそのワクワクを知らないのがかわいそうだ

新着メッセージ(1)


この文字のワクワク感は異常

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:48:20.795 ID:TPdPftJTa.net
>>21
うわああああああ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:48:44.635 ID:rHgAUD9Za.net
>>16
本当に楽しかった
戻れるなら戻りたい
嫁には悪いけど

>>17
俺気持ち悪いから消してたわwwwwww
懐かしいなそれwwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:49:20.800 ID:rHgAUD9Za.net
>>18
やるやるwwwww
そんなすぐ返ってこないのになwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:50:27.746 ID:8bKYe4ln0.net
好きな相手だけバイブのパターンとか着信音変えるんだよな
なったときに心臓止まりそうになるやつ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:50:29.380 ID:rHgAUD9Za.net
>>19
あーそういう機能やたら使いたくなるよなwwww
折りたたみとスライド式使ってたけどやたらスライドシュッシュやってカッコつけてたわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:51:03.213 ID:neIHptNp0.net
彼女の誕生日忘れかけて正しい日付がわからなくなってもメアドに入ってたからチョロイチョロイ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:51:22.780 ID:rHgAUD9Za.net
>>25
あの頃の俺らピュアすぎるだろwwwwwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:52:33.857 ID:8bKYe4ln0.net
>>28
その相手とわかってるからなかなか開かないとかあるあるだよなwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:57:44.353 ID:afHvqR506.net
愛しい奈々!おはよ〜!チュッ(笑)!
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合い下さい(笑)。
俺の大好きな、そして愛する奈々へ…

奈々!俺にもチュッは(笑)? まだお風呂かな?一緒に入ろう!今度ね! 
って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ(笑)?
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 02:58:53.260 ID:vmGC3IR40.net
〜それから5年〜
(奈々はまだお風呂に入っているのかな…???)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:00:52.190 ID:rHgAUD9Za.net
>>29
あえてなwwwwwww
早く返せばいいのにwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:01:33.079 ID:rHgAUD9Za.net
>>30>>31
クソワロタ
溺死してんじゃね?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:02:29.677 ID:rHgAUD9Za.net
あとやたらメアド変える奴とかいたよな
アド変えました!登録お願いします!

だいたいビッチだと彼氏の名前+記念日とかでそれ変えたらあ、別れたんだなってわかったりなwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:03:24.287 ID:rHgAUD9Za.net
メール更新連打は今の若い子らで言う
LINEの既読ついてるか何回も確認する感じだろうな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:04:31.419 ID:TPdPftJTa.net
久しぶりにケータイの電源入れて見直してみたら軽く鬱になってきた…
嗚呼、輝かしい青春時代よ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:08:54.892 ID:rHgAUD9Za.net
>>36
自殺行為だぞwww
まだ青春してた時代があるだけありがたいと思わないとな
ここにはロクに学校も行ってなかった奴らばっかなんだし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:09:43.523 ID:8bKYe4ln0.net
あとで電源いれてみるか・・・
死ぬかもしれないけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:10:39.113 ID:TPdPftJTa.net
>>38
マジでやめとけ
やるなら時間と余裕があるときにしとけ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:14:33.589 ID:rHgAUD9Za.net
>>38
こんな時間に泣いて明日目腫らすなよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:19:19.118 ID:8bKYe4ln0.net
ちょっと死ぬわこれは・・・

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:20:51.538 ID:rHgAUD9Za.net
>>41
自分の送ってた文章とか死ぬほど気持ち悪いよなwwwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:24:31.334 ID:8bKYe4ln0.net
>>42
わかるwww
気持ち悪すぎるけど好きになるってことを純愛だと思ってた自分がなつかしすwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:26:46.929 ID:8bKYe4ln0.net
女の子に頼りまくりでワロス

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:28:03.490 ID:rHgAUD9Za.net
>>43
でもその頃は性欲の猿だからやりたいやりたいって思ってたから笑えるわwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:32:35.216 ID:8bKYe4ln0.net
>>45
わろた
わかるわwwwデート=やるだった
しょっちゅう家に泊まらせてたなぁ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 03:34:17.894 ID:8bKYe4ln0.net
なつかしすぎわろた

http://i.imgur.com/n0mL0uA.jpg

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★