2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だらけの職場 VS 女だらけの職場 入社するなら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:31:03.629 ID:QfVlLV/v0.net
後者だよな?前者は仕事に行くモチベが維持できないだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:31:32.428 ID:uca3mCCSd.net
ただし40代以上

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:31:33.914 ID:AdHHFOY10.net
前者だな気を使わなくて済むじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:31:35.878 ID:d4QmY/Wad.net
確実に前者
後者は絶対病む

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:32:13.077 ID:GVifJ0yN0.net
そんなモチベのやつは女ばっかのところじゃ持たないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:32:16.914 ID:XJXdqgUO0.net
野郎だらけのほうがいいわ
女ばっかりだと肩身が狭そう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:32:52.300 ID:RFMXcNDP0.net
後者に入って若い子ばっかの職場だけど
目の保養になるだけであとは辛い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:33:05.990 ID:tjJvdojld.net
女に囲まれたことないの?
前者一択だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:33:06.171 ID:8R2XUMo90.net
絶対前者だろ
女の職場はマジで地獄
女性管理職はマジでゴミしかいない
会話のほとんどは悪口陰口

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:33:18.413 ID:et5+F/zf0.net
派閥戦争に巻き込まれて病むがいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:33:19.628 ID:TX9Fv5wP0.net
女ばかりの職場はやばい
女は男より大人だよね♪みたいなこと聞くけどあんな邪悪さを見せ付けてくる
女の精神の幼稚さはやばい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:33:58.467 ID:YISaIo310.net
若くてイケメンでコミュ力あるっていう絶対的な自信あれば後者行けば良い
ちょっとでも不安な奴は即奴隷

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:35:14.967 ID:baf4S8jW0.net
答えは入社しない。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:36:12.159 ID:WvJ116nod.net
>>1はどう考えても社会に出た事がない物事の良い面しか考えられない高校生だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:37:02.424 ID:1BQL4spe0.net
どっちかしか選べないなら前者
病むぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:37:50.006 ID:gLyfiGXQ0.net
基本男社会だからね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:38:17.890 ID:weVeHshB0.net
女が主婦とかババアのパートだらけだと面倒くさいぞ
あいつらサボりたいときはすぐ子供が熱出たとか言い出す

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:39:07.032 ID:1BQL4spe0.net
女は基本派閥ができる
女は客観性がないので何でも主観的で感情論で推し進めようとする
女は敵とみなすとその人がどんなに優れた能力があろうが数で潰しにかかる

派閥に入ってないソロで動いてる女はいい女だけど、そういうのは滅多にいない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:39:12.842 ID:weVeHshB0.net
若い女が多いときはやる気が出る
可愛い子見てたいからな
ただしそれもうまいこと贔屓しないといけないから難しい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:40:36.591 ID:1BQL4spe0.net
若くて可愛い子がいるという場面で生きるのはその絶対数が少ない場所
女が複数いる時点で崩壊する

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:42:16.326 ID:vXIwBwp10.net
女ばかりはきつい、環境変わる時に一人でもイケメン来るともう相手されないよwwww
目つけられたら仕事中にマシンガンエロトークの炸裂だぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:43:00.674 ID:akqlRFCY0.net
だらけならどっちもいかないわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:46:58.641 ID:Vb5b9t+c0.net
後者は職場ごと消滅する未来しか見えない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:50:20.872 ID:DqNwKv+NF.net
後者は職場の愚痴共有できる相手いなくて死にそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:53:58.564 ID:NSBfmSkT0.net
前者は気を使うから嫌だ
誰より誰が年上だとかどっちが入社が先だとかくだらないことで常にマウントしあってて疲れる

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★