2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこで人生間違えたかって言われたら人見知りで内向的で運動音痴だった園児の時点で既にだわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:31:31.114 ID:H+0z4quqr.net
そら詰むわな
詰むべくして詰んでる

今だからどっかで努力しとけば変わった話じゃんとか言える話だが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:31:53.530 ID:2W0f/DY9a.net
一人でなにペラペラ喋ってんの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:31:55.119 ID:1SO3jpjz0.net
まんま俺だわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:33:00.642 ID:H+0z4quqr.net
運動音痴はでかかったなぁ・・・
他も軽くはない問題だが

やっぱガキの頃って運動出来ないだけで村八分の勢いだし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:33:04.637 ID:M/l0VaUa0.net
小学生くらいの頃は普通にコミュニケーションとれて友達もいたんだけどなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:34:33.385 ID:H+0z4quqr.net
そもそも出来ないとよせて貰えないのよなぁ
よせて貰えないから学びようがない
学べないから練習も出来ない

個人競技ならまだ可能だが
残念ながら大体団体競技・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:35:04.294 ID:jvl8KDGK0.net
俺の事かな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:35:19.479 ID:H+0z4quqr.net
>>5
なんでそれで躓くんだ
俺からすると意味がわからん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:35:21.690 ID:lm0X9iNu0.net
違うだろ
産まれてきた時点でだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:35:53.396 ID:H+0z4quqr.net
>>9
親の立場を考えそれだけは言わないでいたのにお前・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:36:52.047 ID:jvl8KDGK0.net
致命的に生きていくのに向いてない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:37:27.698 ID:lm0X9iNu0.net
>>10
お前は親になる事は無いんだから親の心なんて考えなくても良いんだぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:38:29.919 ID:Xitbq7mIa.net
中学でバスケ部入ったことかな
コミュ障で協調性がないやつがバスケみたいなDQNがいっぱいいるところでやってけるはずなかったんだ
当時スラムダンクにハマってたってだけでバスケ部に入ってしまったのが全ての元凶
柔道部に入ってれば何もかも変わってた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:39:21.930 ID:H+0z4quqr.net
ちなみに幼稚園の時、描いた絵がなんかのコンクールに出したあと絵の教室にお子さん入れませんか?という話になったことがある
けどうち親、そんなフワついたもん結構だと断ったらしい

あのとき入っていればもうちょい何か変わったのだろうか・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:40:03.361 ID:H+0z4quqr.net
>>13
柔道とかもっときつくね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:40:11.798 ID:zH+xhfrj0.net
変わってない変わってない
伸びしろなさそうだもんなお前

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:40:20.232 ID:lm0X9iNu0.net
>>14
羨ましいな
俺はそんな事すら言われた事が無いぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:42:14.635 ID:H+0z4quqr.net
>>17
俺の人生で唯一の第三者からの評価となった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:43:25.967 ID:HcmgK5jh0.net
基礎の運動能力は普通かそれ以上でも
球技に応用がきかないために運動神経悪い
扱いされてる人が多いよね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:43:56.615 ID:Xitbq7mIa.net
>>15
柔道部はクラスで会話するほうだったDQNじゃない人達が4人くらいいて、もうそれだけで自分の居場所が出来る感じだし
自分自身格闘技に向いてる感じだったから活躍も出来たと思うんだよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:45:06.905 ID:H+0z4quqr.net
>>20
あーそれは選択ミスったかもね

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★