2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒマを持て余してるニートの人ちょっと来て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:05:20.257 ID:7pRAVMV/0.net
VIP発のブログメディアでライターしない?
https://www.2ch.work/

ライター登録はこちら
https://www.2ch.work/help

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:05:58.537 ID:ZRfyvW8s0.net
何書けばいいの?
逆噴射総一朗みたいなセンスないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:07:24.284 ID:7pRAVMV/0.net
>>2
みんな自分の趣味とか好きなこと書いてるよ
「書くネタに困ったら」っていう記事がヘルプにある
もし良かったら読んでみて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:09:04.834 ID:3TvmipQm0.net
いいのかやって

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:09:26.906 ID:7pRAVMV/0.net
コメント貰えるし人と一緒にブログをやるのは楽しいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:10:08.232 ID:81nvlKmb0.net
おまいらGW予定ある?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:10:16.088 ID:USI0w1YA0.net
ホモなんだけどお気に入りの3次拾いエロ画像貼る記事でもいいの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:10:25.272 ID:7pRAVMV/0.net
>>4
今年1月にVIPに立てたスレが発祥で
もうかなりの人数が参加してるよ
もし良かったらぜひ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:11:18.223 ID:7pRAVMV/0.net
>>7
ヘルプに書いてあるけどエロとか他者の権利を侵害する記事はNGなんだよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:12:09.243 ID:E0hKXX0sM.net
見てみたけどみんなめっちゃガチじゃん
俺はゲームが得意だけど画面移す機材とかないし無理だわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:13:08.051 ID:USI0w1YA0.net
ライター断られた日本死ね
どうすんだよわたし活躍できないじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:14:12.333 ID:7pRAVMV/0.net
>>10
確かにみんな記事書くの上手いね
スマホからも書けるからスマホでスクショ上げたら?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:16:03.278 ID:7pRAVMV/0.net
ちなみに自分が書いた記事には自分で広告を貼れます

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:16:09.043 ID:E0hKXX0sM.net
>>12
俺がやりたいのモンハンなんだよねモンハンだと動画にするべきだし
装備紹介とかでもいいのかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:18:10.154 ID:7pRAVMV/0.net
>>14
プレイ日記とか自分なりの攻略法とかいいんじゃない?
ゲームの内容を紹介する記事も需要あると思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:20:21.594 ID:7pRAVMV/0.net
サイト見てもらえれば分かるけど
みんな結構自分の趣味とか好きなことを工夫して書いてるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:22:56.719 ID:p//LnNv+d.net
1がこのサイト作った人なん?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:23:42.135 ID:7pRAVMV/0.net
>>17
そだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:23:48.398 ID:E0hKXX0sM.net
>>15
でも他のまとめブログとかでも散々やられたネタしかできなさそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:24:09.626 ID:7pRAVMV/0.net
必要なことはだいたいヘルプに書いてあるので読んでみてね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:24:57.404 ID:p9vSLJo30.net
アフィ貼りまくっていいの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:25:26.891 ID:7pRAVMV/0.net
>>19
遊戯王の記事書いてる人いるけど検索で入ってくるアクセス多いよ
好きなことを布教するって感じでいいんじゃないかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:26:07.075 ID:E0hKXX0sM.net
>>22
そっか、別に何番煎じだろうがいいよね
やってみようかなぁ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:26:08.260 ID:7pRAVMV/0.net
>>21
広告は記事一つにつき4つまでってことになってる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:26:56.595 ID:6s8TetBI0.net
いくらくれるの?(直球)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:26:58.980 ID:7pRAVMV/0.net
>>23
大歓迎ですよ
他にも趣味や経験が色々あるだろうし
好きな記事を好きな時に書いてみて

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:27:49.512 ID:7pRAVMV/0.net
>>25
自分で書いた記事に自分で広告を貼れるよ
いくら稼げるかはサイトの成長と記事のアクセス数次第
ちなみにヤフカテに登録されててSEOは結構いい感じ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:27:58.010 ID:p//LnNv+d.net
>>18
1自体はこれで儲かるの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:28:37.736 ID:7pRAVMV/0.net
>>28
自分で書いた記事に広告貼ってるけど今は全然儲かって無いね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:31:24.981 ID:7pRAVMV/0.net
興味ある人は気に入った記事にコメント書いてくれるだけでも励みになります

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:32:41.609 ID:p//LnNv+d.net
>>29
なるほど
ニートじゃないけど暇だから利用してみるわサンクス

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:33:14.463 ID:7pRAVMV/0.net
>>31
ありがとう!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:33:45.442 ID:iyjrwsIwa.net
ニートを利用して食う飯は美味いか?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:42:57.175 ID:E0hKXX0sM.net
書くネタはジャンル複数でもいいの?
例えばモンハンの記事書いた後に道端で見つけた花の記事書くとか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:51:10.549 ID:7pRAVMV/0.net
>>34
全然OK
エロとか公序良俗に反しない限りテーマは自由だよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:53:36.096 ID:E0hKXX0sM.net
>>35
おっけーありがと
何か思いついたら書いてみるよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 08:55:44.329 ID:qgw1NMuN0.net
何このアフィくさいスレは死んでくれ

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200