2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇風俗デビューしてきたwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:07:27.371 ID:TCCWxH1G00505.net
自称32歳見た目50後半のババアが出てきた…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:08:20.669 ID:hAJ4eiQm00505.net
行くメリット皆無じゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:08:53.220 ID:TCCWxH1G00505.net
60分ま6000だったからつい…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:08:59.224 ID:hpjPeywq00505.net
kwsk

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:10:32.552 ID:hAJ4eiQm00505.net
風俗は値段ケチっちゃダメだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:11:54.303 ID:fskSn5vTM0505.net
一万円以下の風俗とか地雷なのわかりきってんじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:12:47.343 ID:TCCWxH1G00505.net
>>4
中国地方のクソ田舎でもうデリヘルもやってないんでポン引きしてるマントルに行ってきた
ポン引きは今なら若い子が空いてるとは言ってたけど所詮マントルだし35〜40くらいのが出てくるだろうと思ってたらまさかの泉ピン子が出てきた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:13:15.934 ID:IaIVgg9Qa0505.net
俺もデビュー寸前までなら行ったことあるぞ
新大久保近くの外人さんのタチンボが多いエリアでパツキン美人居ないかなーって探してたら
片言の中国人か韓国人かしらんババアが声かけてきて
『3Pしない?』
って言ってきたからついてったら、
マンションの一室みたいなところに連れ込まれて、本当にワンルームを仕切りで仕切ってあるよな風俗だったことがある
いかにも東南アジアみたいなネーチャンが3人ぐらい出てきて二人選べって言われて
流石に青年誌のウシジマくん系漫画が頭よぎって怖くて逃げ出したわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:13:26.848 ID:TCCWxH1G00505.net
>>5
本来の風俗ならケチらないわ
マントルだから値段が固定されてないんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:14:34.468 ID:TCCWxH1G00505.net
>>8
一応マンションだったけど1人一部屋だったな
隣のババアが網戸にしてるのか話し声は聞こえてたけど声がスナックのママみたいな感じだった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:14:38.734 ID:ch2xkL5Fa0505.net
なんで我慢出来なかったんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:15:05.573 ID:TCCWxH1G00505.net
>>11
このクソ田舎じゃもうデリヘルやってねぇんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:17:58.928 ID:TCCWxH1G00505.net
お前らマジでマントルだけは止めとけよ
広島の店舗型ヘルスと同じようなモンスターが出てくるぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:25:44.284 ID:u+L1BY3D00505.net
マントルってなに?
初めて聞いたんだけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:32:12.086 ID:tS+V4K4Op0505.net
女が輝く社会だから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:35:27.112 ID:TCCWxH1G00505.net
>>14
マンションで女が待っててそこに連れていかれる違法風俗

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 05:36:14.952 ID:TCCWxH1G00505.net
>>15
婆専の店ならかなり輝ける

18 :◆Oamxnad08k :2017/05/05(金) 06:23:26.469 ID:WsT+SRlO00505.net
手コキで済ませろよ
病気が怖すぎ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 07:17:52.232 ID:MsaqFMcfM0505.net
青森で違法風俗行ったらめちゃかわいい娘と本番できたで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 07:22:09.603 ID:7HPrtAG700505.net
挿入は?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200