2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID:7mz39MrY0 おるか?女体スレの>>1やが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:53:11.755 ID:L9hhwadZ0.net
おるか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:53:22.616 ID:ndgChVWwF.net
おるで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:53:56.617 ID:9hl00vbT0.net
ここやで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:54:15.917 ID:3tkm92xz0.net
ワイヤで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:54:59.305 ID:L9hhwadZ0.net
>>2
>>3
>>4
どれや?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:55:13.835 ID:tj4ieh1U0.net
なんでわいを指定するんや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:55:42.232 ID:j/HToj42d.net
ネットやめろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:55:51.967 ID:tj4ieh1U0.net
まともなまんさんの定義はよ聞かせろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:56:03.591 ID:3tkm92xz0.net
>>5
ワイや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:56:39.983 ID:tj4ieh1U0.net
イッチを金や世間体地位じゃなく愛してくれる誠実で美人な知性理性があるまんさん!!

どこが違うんや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:56:54.213 ID:L9hhwadZ0.net
>>6
>>8
>>9
うーんわからんw
まあええわ

女の嫌なとことそれで逆にいいなと思う女のことだな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:56:57.569 ID:r83dBF42d.net
どったの?
出先だからID変わったわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:57:13.595 ID:3tkm92xz0.net
ワイの言った事の何が違うか説明してみーや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:58:03.978 ID:r83dBF42d.net
>>11
ごめん外人?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:59:31.235 ID:L9hhwadZ0.net
まず地位にとか金とか言われるけどそういうのに実力が伴ってる男を好きになるのはええんや
嫌なのは地位とかの表面だけ見てはしゃくところや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:59:35.731 ID:tj4ieh1U0.net
夜までに書いといて

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 10:59:37.804 ID:jIaXghOU0.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495753795/
なんJから持ってくんな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:00:39.091 ID:tj4ieh1U0.net
>>15
実力があったほうがええに決まっとるが
金や社会的地位があれば基本的に安泰だから
サル返りしたまんさんは悲しい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:00:42.309 ID:h+RD2NVd0.net
>>15
いいから箇条書きにしてまとめて

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:01:58.233 ID:L9hhwadZ0.net
>>19
嫌とこをだっけ理想をだっけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:02:42.155 ID:3tkm92xz0.net
>>15
何が悪いんや
君も女の容姿が良くてエロかったら興奮するやろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:03:20.523 ID:h+RD2NVd0.net
>>20
どっちでもええわ
お前まだるっこしいんじゃ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:03:37.942 ID:tj4ieh1U0.net
両方だわカス
なになにが嫌こういうのが理想っていう対比っぽいと思考回路はわかりやすいけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:04:01.372 ID:L9hhwadZ0.net
保守

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:04:22.958 ID:y5n6VYki0.net
にょっにょ女体!?どこじゃ女体はどこじゃ!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:04:26.543 ID:H0hi8CUsd.net
イッチきたで

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:05:08.746 ID:L9hhwadZ0.net
今書いてるで保守

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:05:12.951 ID:DpUG+fFO0.net
きたでイッチ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:06:14.114 ID:3tkm92xz0.net
あく

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:07:24.767 ID:L9hhwadZ0.net
女の嫌いなとこ

・自分が無い 周りの空気が全てでそれに合わせるのが正義だから馴染めない女はハブるとこ
自分で考えることはないことにもつながる


・自分に都合が悪いことは認めないこと、これは言い換えられて感情感情&感情なところ
だから自分の非を認めないしすぐヒスったり泣いたりする
すぐ泣くのが嫌ななんJ民は多いはず



とりあえず嫌いなとこ2つ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:09:56.697 ID:L9hhwadZ0.net
保守

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:10:29.207 ID:DpUG+fFO0.net
女は自分勝手やからな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:10:55.611 ID:h+RD2NVd0.net
自分がないの項目に関しては社会人ならかなり軽減されとるで
中高までの独特なもんや

ヒスは知らん
落ち着いたやつもいるやろ
関わったやつ全員ヒスるならイッチの接し方に問題があるわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:11:18.469 ID:sWFOfJoU0.net
>>30
難関大とか来ると自分持ってる奴結構いるぞ
反面少し頑固だけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:12:21.429 ID:L9hhwadZ0.net
嫌いなとこ


・顔で他人を過度に決めつけるところ
女の人は顔の重要度がかなり高いからそうなりがちなのはわかる。けどそれで顔が全てと勘違いしてブサメンをそれだけで無下にするのはゴミだしそれで自分が損してるところに気づいてないところも嫌だ
自分語りすまないけどおれ自身はそんなひどい顔じゃ無いからそういう扱いされたことないけどハタから見てて気分悪い

さらに自分は化粧と称して顔に絵を描いて盛ってるくせにそれを本来の自分の顔扱いしてブサメンブスを見下すのが滑稽すぎて吐き気がする。プリクラのキチガイみたいな変貌も気持ち悪いだろ?



・すぐに股開くとこ
後先考える能力が劣ってるんだろな、このへんはなんJ民がよく女叩きするところとだいたい一緒

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:13:01.514 ID:L9hhwadZ0.net
>>34
慶應程度ならいぜんゴミ女も多いし目につくぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:14:05.119 ID:L9hhwadZ0.net
>>32
せや

>>33
けど中高のうちに股開くしなあ それじゃ今更?とおれは思う

ヒスもだけどそりゃ何ごとも人それぞれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:14:22.189 ID:h+RD2NVd0.net
>>35
「女の人は顔の重要度が高いから」ってブーメランやんけあほなの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:15:47.093 ID:h+RD2NVd0.net
>>37
自分がないの項目と股を開くの項目をなんで混ぜこぜにしてんの?

あと人それぞれっていっちゃったらこのスレの意味ないじゃん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:16:28.360 ID:L9hhwadZ0.net
とりあえず書いたかな?
んでおれのいいなと思う女は条件あげるなら

・身持ちがそれなりにしっかりしてる
・謝れる
・容姿が直視できるレベル

このへんに収束するんじゃないかと思う


まああとは個人的な趣味でおっぱいがあるのがいい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:16:49.891 ID:jIaXghOU0.net
保守は最後のレスから2時間以内に1レスするだけで充分だぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:17:24.353 ID:L9hhwadZ0.net
>>38
それはおれの主観関係なく実際問題として

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:17:46.343 ID:L9hhwadZ0.net
>>41
即死回避したしな
ありがとな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:17:52.860 ID:3tkm92xz0.net
>>35
化粧するのは男が顔で決めつけるからちゃうんか

股開くっていうのも風俗のある男の方が酷いやろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:18:26.896 ID:h+RD2NVd0.net
>>42
じゃあ実際問題として男女関係なく顔が重要ってだけやん
それは女のいやなとこじゃなくて人間のいやなとこやん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:18:29.932 ID:L9hhwadZ0.net
>>39
被るとこがあってもいいだろ



47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:19:06.683 ID:3tkm92xz0.net
>>40
お前もブサメンブス見下しとるやんけ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:19:16.304 ID:L9hhwadZ0.net
>>45
女の嫌なとこは顔、つまり見た目表面だけでいろんなことを決めすぎるところや

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:20:01.400 ID:L9hhwadZ0.net
>>47
見下すことになるやろか🤔
おれもブスは嫌だよ でも女はそれをいろんなとこに持ち込みすぎ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:20:45.393 ID:3tkm92xz0.net
>>48
例えばどういう場面でそう思うんや

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:21:34.685 ID:L9hhwadZ0.net
8時から休憩無しでレスしっぱなし
ちょいクラクラしてきた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:21:37.551 ID:h+RD2NVd0.net
>>46
違う問題を混ぜたら話がかわるやろうが
身持ちがかたくて中高自分がない女もいるだろうし
中高から自分の意見あるけどヤリマンもおるやんけ

それやとどうにか別の人間の悪いところ混ぜ合わせて女全部悪くしたいだけみたいやで

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:21:43.784 ID:3tkm92xz0.net
>>49
色んなとこってどういう所なんや

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:22:59.859 ID:L9hhwadZ0.net
>>50
ちょっと待って >>51の通り

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:23:40.629 ID:h+RD2NVd0.net
>>1ちゃんの中の女像って嫌だなってとこ集めた架空のゴーレムやんけ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:25:19.541 ID:cEy81Tge0.net
母さんがいかれた女だったのか

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:30:10.521 ID:L9hhwadZ0.net
>>56
毒親だしね
そうじゃないところもいろいろキチガイ
まさにま〜ん(笑)ってやつ
条件にあげた非を認めないってのはまさに母ちゃん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:30:46.069 ID:L9hhwadZ0.net
>>52
そう見えたか すまんな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:31:58.652 ID:L9hhwadZ0.net
>>50
何ごともそうじゃん
仲良くするかどうかも必ず顔が金が基準にかけられる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:33:27.428 ID:h+RD2NVd0.net
>>59
男はちがうんか?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:34:53.647 ID:L9hhwadZ0.net
なんJでもこれ言われるだろ コンテンツ廃れさせるって話で
自分の基準に無理やり合わせようとして事をメチャクチャにする
まあ身勝手で調子にのるよねと

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:35:16.001 ID:L9hhwadZ0.net
>>60
違わないやつもいる
そういうのもおれは嫌いよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:37:14.597 ID:L9hhwadZ0.net
嫌いなとこを箇条書きにして逆にどういう女ならいいのか示した
ひとまず前スレでうまれた目的は達成できたか?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:41:50.174 ID:h+RD2NVd0.net
ヒスと顔で判断は人によるってことで解決やろ?
非を認めないとか謝らないっていうのは正直イッチのマッマの印象強すぎるんと違うか?
実際他の女にそんな対応されたんか?
身持ちとかはこれは付き合ってみないとわからんね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:42:47.113 ID:h+RD2NVd0.net
イッチの求めるものが常識的な人間だと分かったわ
外に出りゃいくらでもおるわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:44:08.693 ID:L9hhwadZ0.net
>>64
>>65
そうか?食い違いあるとすぐキレてどうにもならなくなる女多くない?
特に少し仲が深まった時

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:44:41.679 ID:h+RD2NVd0.net
食い違いとは?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:46:26.054 ID:L9hhwadZ0.net
>>67
もう忘れたよ でも

おれ これはこうって言ってるけどこうじゃない?
まん でもあたしはこう!
おれ けどこれこれが……
まん でもあたしはこうだから!キーーーーッ


こんなの

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:48:03.840 ID:h+RD2NVd0.net
>>68
そんな喧嘩あんましたことないけど
イッチ理詰めなんやない?
あと相手の意見尊重してる?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:48:29.848 ID:L9hhwadZ0.net
506 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/05/26(金) 09:27:52.83 ID:CjkoKTm80
同族嫌悪とかちょいちょい言われるけど今回のスレ立てをうけてちょっと歩み寄ることを検討してるで>>1
ダメ元だけど
返信8


こうは言ったけどさ
うまくいくかねえ…

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:49:25.089 ID:L9hhwadZ0.net
>>69
親身にすまんな

もちろんしてるし相手の言ってること取り入れてるのにそのうえこれだった
理詰めなのはそうかも

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:51:42.856 ID:h+RD2NVd0.net
女と男では話合いの求める方向が違うからそこを理解してからやと喧嘩にならんと思うよ
どっちがアホとかやなしにね
そういう本とか多いから読んでみるとおだやか関係が築きやすくなるかもしらんね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:53:08.708 ID:L9hhwadZ0.net
>>72
共感を求めるってやつでしょ?それは知ってる
それも嫌いなとこ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:56:55.839 ID:h+RD2NVd0.net
>>73
というか上の例でも女は私はこう!って言ってるやん?
それで終わりなんや
イッチがイッチの中の「正解」を説こうというのが余計な御世話なんや
そいつの正解はそれなんや
要らんレスバされたらキレるやろ?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:58:21.064 ID:L9hhwadZ0.net
>>74
まさに反省しない、非を認めない
他の男は嫌にならないんかね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 11:58:51.213 ID:L9hhwadZ0.net
嫌いなとこ


・反省しない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 12:01:47.495 ID:h+RD2NVd0.net
>>75
そのトピックは反省して非を認めるべきものだったんか?
ディベート以外のコミュニケーションを覚えるのもいいもんやで
他人の意見は他人の意見で流して行かなきゃ生きていけへんで

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 12:03:03.980 ID:L9hhwadZ0.net
>>77
ディベート以外うんぬんだけど女と仲良く話しててもつまらん ことが多い

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 12:03:26.982 ID:h+RD2NVd0.net
例えばどんな話するんや?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 12:03:48.535 ID:h+RD2NVd0.net
男友達とはどんな話するんや?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 12:05:57.575 ID:L9hhwadZ0.net
大事なこと忘れてた
嫌いなとこ

・恋愛恋愛恋愛なとこ
男に依存しなきゃ生きていけない性別ゆえだから仕方ないけどそのくせに上から目線で品定めするところが糞

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 12:06:43.277 ID:L9hhwadZ0.net
>>79
>>80
男とはなんだろ ふつうに普段会話するようなこと話してるよ
あとは下ネタね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 12:07:25.622 ID:h+RD2NVd0.net
>>82
じゃあそれ女と話せばええやん
仲良くなれば下ネタだって言えるやん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 12:09:14.522 ID:L9hhwadZ0.net
>>83
そうだけど?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 12:09:33.624 ID:h+RD2NVd0.net
>>84


86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 12:09:54.815 ID:L9hhwadZ0.net
>>85


87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 12:10:24.191 ID:h+RD2NVd0.net
昼メシくいに行くわ
じゃあの

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 12:11:06.695 ID:L9hhwadZ0.net
>>87
嫌いな女とは会話したくないんだぞ
したとしてもイライラする会話だしな

長々と付き合ってくれたな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 12:11:14.701 ID:h+RD2NVd0.net
まんJ民ですまんなwww

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 12:14:25.166 ID:L9hhwadZ0.net
>>89
ま?けっこう参考になるかな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 12:15:58.693 ID:h+RD2NVd0.net
役に立てたならよかったやで
またなんJに立ってたら顔出すわ
vipは見んからな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 13:26:24.781 ID:L9hhwadZ0.net
>>91
おう ありがとな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 13:30:32.084 ID:FuoUY7i9d.net
>>92
ガイジイッチなんJには二度とこないでクレメンス😥

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:56:55.774 ID:L9hhwadZ0.net
>>93
いたのか…

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:07:52.445 ID:3tkm92xz0.net
働けカス

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:50:31.735 ID:Wl/533dia.net
女を変えようと思っても無理よ
感情を100%抑えられる女なんてほぼおらん妥協やな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:28:11.919 ID:L9hhwadZ0.net
>>95
あきらめたくない

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:28:23.780 ID:L9hhwadZ0.net
>>96
あきらめたくない

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 17:38:21.380 ID:3ZUC68bhd.net
>>98
イッチにはvip+お似合いやで😋

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 18:00:10.560 ID:L9hhwadZ0.net
>>99
おまえおれのこと好きだろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 19:30:08.955 ID:L9hhwadZ0.net
>>16

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 20:57:04.096 ID:L9hhwadZ0.net
>>16

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 21:41:43.148 ID:QxTZEeaA0.net
まだやってたんかと思ったらイッチの相手最後までしてくれてたのが女で大草原

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 23:27:04.897 ID:L9hhwadZ0.net
>>16

総レス数 104
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★