2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キズナイーバーの結末は理不尽だ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 00:48:06.628 ID:f25TWot/0.net
ニコの気持ちを考えろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 00:48:19.651 ID:EwrfqM8o0.net
トリガーの黒歴史

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 00:48:35.700 ID:f25TWot/0.net
>>2
会社そのものが黒歴史だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 00:49:28.651 ID:qPwy39CH0.net
ニコざまぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 00:50:44.023 ID:f25TWot/0.net
>>4
あの結末が正しいと思ってんならなんで円盤売れなかったの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 00:51:03.533 ID:IC7SwQZW0.net
岡田麿里嫌いだわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 00:51:26.061 ID:f25TWot/0.net
>>6
だな

ここさけといい、視聴者の感情移入しやすい方ばかり負けさすの嫌い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 00:54:00.529 ID:qPwy39CH0.net
結末云々じゃなく単純につまんないからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 00:54:55.734 ID:f25TWot/0.net
>>8
ニコが報われていたら名作になってたわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 00:55:14.453 ID:f25TWot/0.net
ニコの好きな人を横取りするとか酷いわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 00:55:26.961 ID:IC7SwQZW0.net
>>7
ガンダムも潰したしな
本当なんだよあのクソアマ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 00:56:43.256 ID:f25TWot/0.net
>>11
君の名は以前の新海誠同様、バッドエンドや胸糞エンドやNTRが大好きな奴に支持されてる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 00:56:56.535 ID:MoOrQaNf0.net
未だにこのキチガイに構う馬鹿は何なの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 00:58:21.426 ID:qPwy39CH0.net
>>13
寝れなくて暇だから適当なこと言って遊んでるだけだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:00:57.278 ID:f25TWot/0.net
>>14
お前キズナイーバーについてどう思ってる?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:03:58.813 ID:JyU1GAhd0.net
キズナイーバー自体は幼少期のトラウマからの開放ってすげえ古臭い筋立ての話なので手放しで褒める気にはならないけど
>>1が叩く理由は更にあほくさいので同意する気になれない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:07:46.041 ID:7j5Ssb7X0.net
>>1は定期的にお勧めの百合作品紹介してくださいスレを立てるキチガイです
真面目に百合作品を挙げても無視されるか貶されるだけなのでスレを見かけたら
ワールドトリガー
とだけ書き込んでやりましょう

お勧めキチガイの概要
・数ヶ月前からお勧めの百合漫画教えて欲しいというスレを毎日何十件も立てている
・挙げられた作品を全てけなすかひたすら無視して独り言
・好きな作品を訪ねてもお茶を濁すのみ

口癖は
「癒されてしまいたいんだ」「つらい」「お願いします」「真面目に頼む」「お勧め知りたし」
「お勧めが知りたいだけなのに荒らされる」「読む漫画決めたい」「うおおおん;;」
「お勧めが知りたくて知りたくて震える」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:07:57.003 ID:f25TWot/0.net
>>16
その通り。古臭い筋立ての話なのが評価できない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:09:24.917 ID:JyU1GAhd0.net
>>18
嘘つけ
ニコがあぶれたのが納得行かねえだけだろクソ恋愛脳

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:09:25.999 ID:Ue+CHFLD0.net
話題古すぎないか誰も覚えとらんだろイーバーとか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:10:59.531 ID:qPwy39CH0.net
>>15
ニコざまぁとしか
主人公はハッピーエンドだし自分の好みじゃないんで

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:12:50.853 ID:f25TWot/0.net
>>19
他にもあるよ

千鳥はもっと思いやりがある子だったのに、最後の最後でニコの好きな人を横取りする最低の奴になったのは不自然。
あれで千鳥の株も下がった。天河はニコに譲ってやるべきだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:14:09.666 ID:qPwy39CH0.net
千鳥が思いやりのある子とか草

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:18:33.117 ID:f25TWot/0.net
>>23
本当に最低の人間だったら、園崎のこといじめたり下手したら園崎を殺そうとしただろう。
だが勝平と園崎のことは認めてたし、その辺は思いやりあったじゃん。

なのに最後の最後でニコに対する思いやりが著しく欠ける行動に出るのは不自然すぎる。
千鳥だったら天河はニコに譲ってやるだろう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:20:43.102 ID:f25TWot/0.net
>>23
お前、千鳥は友達の好きな人を横取りする奴に見えたか?

俺は絶対にそんなことする奴じゃないと信じてたぞ。最終回ラストシーンまで

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:22:47.241 ID:f25TWot/0.net
>>20
1年前のアニメを覚えてないとかボケ老人か?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:24:03.313 ID:kXYINo7Bp.net
キチガイがなんかムキになっててウケるw

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:24:39.348 ID:qsFvV42r0.net
>>26
お前のお陰でマヨイガよりは覚えてる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:25:07.506 ID:f25TWot/0.net
なんにしても思いやりがなさすぎる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:26:53.654 ID:2KOMseUO0.net
結局どうなったん
チドリとヤンキーがはめたんか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:27:03.931 ID:qPwy39CH0.net
横取りじゃないよ
譲る必要もない
ただ天河の好意に答えただけだ

最低なのは最後に千鳥に戻った天河だよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:27:35.479 ID:f25TWot/0.net
>>30
天河と千鳥がくっついて、ニコは捨てられた。

天河は「誰かの自分への想いに応えられないほうが辛い」とか言ってたからニコとくっつくと思ってたのに

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:28:15.979 ID:f25TWot/0.net
>>31
>最低なのは最後に千鳥に戻った天河だよ

その通り。だが千鳥もニコの気持ちを無視した。
本来だったら千鳥が天河を説得してでもニコとくっつけてやるべきだった。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:28:48.391 ID:h6f0dUHUa.net
まだこんなクソアニメに縋り付いてんのかこのキチガイ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:30:54.358 ID:FBMGsW6o0.net
のりちゃんが笑顔になってよかった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:30:59.619 ID:f25TWot/0.net
千鳥が天河のほうにいかなければ、なんだかんだでニコは天河と結ばれていただろう。
横取りしたも同然

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:31:41.376 ID:f25TWot/0.net
>>35
終始迷惑かけてばっかなのにそれはないわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:34:20.772 ID:f25TWot/0.net
>>31
天河が最低なのは認めるんだ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:35:07.026 ID:qPwy39CH0.net
>>38
天河最低じゃないって俺言ったっけ?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:35:32.688 ID:3U1l0w6A0.net
お前いい加減諦めろよ
ここでわめいたってNGされるだけだぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:37:23.803 ID:7j5Ssb7X0.net
こいつと百合キチガイのツートップ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:37:25.711 ID:f25TWot/0.net
>>39
>最低なのは最後に千鳥に戻った天河だよ

って上で言ってる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:39:46.014 ID:qPwy39CH0.net
>>42
いやだから天河最低なのは認めてんじゃんw
確認せんでも分かるだろw

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:42:10.768 ID:kXYINo7Bp.net
キチガイって頭悪いんだな
初めて知った

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:43:41.983 ID:f25TWot/0.net
>>43
それ認めてるならいい。

天河のことすら擁護してる奴がいるからな。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 01:44:10.213 ID:f25TWot/0.net
まあ千鳥も天河をニコに譲ってやるべきだったよな。
少なくともあれでは横取りに等しい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 02:11:53.279 ID:2KOMseUO0.net
>>32
やっぱキープ扱いやったんか
チドリカス過ぎて草

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 02:15:46.392 ID:f25TWot/0.net
>>47
なのに擁護してる奴がいる

ニコの気持ち考えてほしい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 02:18:50.675 ID:kXYINo7Bp.net
まだオナニーしてたのかよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 02:32:02.037 ID:2KOMseUO0.net
>>48
不思議ちゃん演じてるのバレてるぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 04:21:55.065 ID:l5tiLGA4K.net
あげ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 04:25:22.864 ID:l5tiLGA4K.net
ニコがいない方がよかったよ
千鳥に選ばれなければ他の相手はいない状況に追い込まれれば天河も焦っただろう

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200