2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「料理得意なんだあ!」クックパッドチラチラ←いやいや見るなら誰でもできるから

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 02:48:04.542 ID:kvzDIzRV0.net
僕「得意って言うくらいだから調理法調べなくてもあれこれ作れるくらいやりこんでるんでしょ?見るなら池沼でもできますが?はいスマホ閉じて」

まんさん「…ごめんなさい得意じゃないです」

僕「ほらね?あんま調子乗んなよ?」


ざまあw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 02:48:51.860 ID:Cdn30mQm0.net
見ても出来ない女がいるからなぁ…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 02:49:11.488 ID:Wtft7pfC0.net
はい脳内まんさん閉じて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 02:49:30.806 ID:ugfhp3sr0.net
脳内女との会話やめて悲しくなるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 02:51:40.833 ID:CDFWqCy/0.net
お前も少しくらい料理しろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 02:51:45.981 ID:b9/ziBapK.net
こんな素直なまんさんは貴重
普通は逆ギレか言い訳だからな
大事にしろよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 02:52:40.972 ID:K+z7UEKx0.net
僕もお人形遊び好きだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 02:55:08.710 ID:bo1ef2A1M.net
説明通りに作ったらだれでもできるとか料理エアプかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 02:57:51.750 ID:ZEhmiqSs0.net
プロ向けの専門書読みながら作るはw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 03:02:34.486 ID:JcF+tgne0.net
レシピ見て作るようなものを完璧に作れたら大した料理上手

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200