2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ARMS発売まであと一週間だけどお前ら買うの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 03:38:08.503 ID:rzZt3irM0.net
俺は買う楽しみ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 03:38:43.648 ID:GwbOfwBz0.net
ゲーム実況の連中の受けはいいな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 03:39:12.462 ID:oz9H7jZ50.net
スイッチがないから買わない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 03:39:13.567 ID:OMq/gDzpa.net
CMの曲すこ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 03:42:48.714 ID:TRALVK7U0.net
楽しかったけど勝つならプロコンみたいな流れになりそうなのが怖い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 03:43:22.307 ID:KAAI6f0B0.net
体験会やってハマったから予約してるわ
操作慣れたらありゃ脳汁止まらなん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 03:43:50.920 ID:+pHshYFY0.net
ゼルダまだ終わってないから買わない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 03:46:52.710 ID:N1E1drWf0.net
どう見てもクソゲー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 03:47:54.112 ID:+738PZDMa.net
体験会はそこそこ楽しめたけど買わない
思ってた以上にダメージ量とか色々大味すぎた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 03:51:01.267 ID:njKV3V+v0.net
すぐ廃れるから買わない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 03:52:16.254 ID:26hR01Fs0.net
体験会やるの忘れてた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 03:53:23.283 ID:Ntt1+iINd.net
気になるけどどうせイカ出たらやらないし迷う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 03:58:16.513 ID:aVrjx6m+a.net
スプラトゥーン来月なのか
同じようなアクションゲーならスプラトゥーンのが軍配あがりそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 03:59:07.216 ID:IcvUtg2x0.net
もう予約してある
たぶんすぐクリアしちゃうんだろうな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 04:03:46.467 ID:aIZMwGoxM.net
ジャバウォック的なのかと思ったら違うのな
wiiリゾート的なの早くだしてくらはい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 05:01:05.517 ID:2FBdaUmHr.net
DL版カードを購入済みですわ
スプラトゥーン2もセブンで買ってきた
ARMS中心に遊ぶ予定
腕が疲れたらイカ、筋肉痛治まるまでイカ

1年半〜2年ぐらいマッチングが困らず遊べたら元取れたと思って楽しむ予定

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 05:03:48.188 ID:hhYDRZGAa.net
Switchが依然として品薄なんだが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 05:14:38.805 ID:W22bw2sr0.net
買わない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 06:05:50.579 ID:1Ov8uUXWr.net
買ったぞ、体験版が面白かったので

…にしても買わないとかクソゲーとか言う奴らは皆単発
こうしてゲーム市場は盛り下がっていく
せっかくswitchが好調でゲーム人気を取り戻すかと思ったら
こりゃ無理だ
日本のゲーマーは陰険すぎる
陰キャラ特有の屈折した思考の持ち主が多すぎる
ゼルダですらネガキャンスレで溢れてたし…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 06:16:50.943 ID:Ntt1+iINd.net
買ったとか予約したってのも単発なのは?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 06:27:26.534 ID:IcvUtg2x0.net
まぁ別にネガキャンしようがされまいが買う奴は買うからどうでもええわ
人少ない方がサーバー安定しそうだしね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 06:32:23.497 ID:248tMY5b0.net
スイッチが買えない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:33:35.829 ID:E2b0P0c2r.net
PSハードファンがいくらARMSを下げようが
PS4のソフトが売れる訳じゃない
いや、仮に売れたとしても人生に何の影響はない

ま、面白かったのでARMSは買いましたわ
カードあるのにまだDL出来ない…はやくしてくれぇ〜

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:48:44.510 ID:9UeBEozR0.net
ゲームしながら運動もできて楽しいとか素晴らしすぎる!
駆け引きも楽しかったしもう購入したぜ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★