2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムマシンで15年前に戻りぼく「おい貴様」 小学生「誰…?」 ぼく「俺は貴様がいじめてるカズヤの15年後だ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:50:22.928 ID:EhM+V8aa0.net
で、ボコボコにして未来に帰るつもりだけど、おまえらもタイムマシーンがあったら同じことするよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:50:57.391 ID:dsr5OaRrd.net
うわぁ…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:51:10.583 ID:UB+/ebGZ0.net
虐められたのそのせいじゃね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:51:11.531 ID:KbMEbQI70.net
×ボコボコにして
◯ボコボコにされて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:51:14.199 ID:9Vp+8vm+0.net
いじめを通して強くなれなかった雑魚

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:51:30.225 ID:U3RtWac0a.net
大人気ないってこういうことを言うのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:52:13.845 ID:Caa2gj050.net
30年後のいじめっ子がお前に復讐に来るぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:52:31.396 ID:FC7CNockM.net
過去の自分が余計いじめられることになるな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:52:53.051 ID:qYFccdwGa.net
15年もハンデがないと勝てない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:53:17.949 ID:tnalfX1M0.net
>>7ドラえもんでこんなのあったな

11 :マスカルポーネ准尉 ◆ITAlYcbkR. :2017/06/09(金) 07:53:27.521 ID:wuf/u6+pM.net
むしろ過去の自分殺して入れ替わるが?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:53:42.464 ID:ID7Ryw2j0.net
そんなんだからいじめられんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:53:54.931 ID:KXVyI8Qb0.net
いじめっ子小学生「うわああああん!15年後お前をいじめてやるからな!!」
お前「ビクビク」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:53:58.101 ID:EhM+V8aa0.net
どう考えてもいじめっこが悪なのに
擁護してるやつってサイコパスか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:54:28.663 ID:7fiKf5TP0.net
擁護とかじゃなくてつまんないんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:54:55.583 ID:F/cI65TE0.net
カズヤとかいういじめっ子側っぽい名前からのナヨナヨいじめられっ子という圧倒的な現実

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:54:59.349 ID:wsgSppVMa.net
ぼく(70)「俺は貴様がパワハラしてた部下の15年後だ」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:56:49.191 ID:ERAE7TBZ0.net
二十歳過ぎてから復讐かよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:57:35.909 ID:5F6zBwcn0.net
やるなら身体鍛えて現在のいじめた奴と戦え

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:59:00.624 ID:kGiEJ2had.net
タイマムシンがあるなら殺しておくよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 07:59:16.854 ID:5JnGQkm+d.net
しょぼない?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 08:01:18.611 ID:LcBltRMAp.net
だいたい虐めるほうって集団だから過去に戻っても集団にボコられるぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 08:01:30.004 ID:9CsTGC4I0.net
おいカズヤそんな生産性のないことを考えてないで
明日を生きる方法を考えろや

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 08:02:53.004 ID:WFatWWth0.net
でも本当はたつやなんだろ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 08:03:21.017 ID:KXVyI8Qb0.net
>>14
いじめっ子は悪だがお前の提案した方法論はゲス

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 08:04:06.686 ID:jSdrbQxL0.net
>>7
もうオッサンじゃないか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 08:05:53.169 ID:M764CkzEp.net
面白半分で人の性格捻じ曲げた罰はボコボコにするくらいじゃ済まされない
名乗らずにレイプして近所中に実名住所入りハメ撮りばら撒いてやれば殺すより罪悪感も薄いだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 08:06:17.704 ID:xnlI5vSGK.net
人目につかないところで殺すだろ普通…わざわざ名乗り出る理由が解らん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 08:08:44.591 ID:6+pzfazHd.net
お前が存在することで過去のお前が虐められていたという事実は消えないわけだからいじめてたやつを殴った所で変わらない

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★