2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FBI元長官「ロシアが大統領選挙に大々的に関与していた」←解任された腹いせの嘘じゃないの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 22:59:54.933 ID:eC5/vr+Y0.net
CNNもそうだし、トランプの思想が気に入らないからってだけで
必死なネガティブキャンペーン多すぎじゃん

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/06/10(土) 23:00:42.181 ID:a0g+w11a0.net
一切証拠が上がって来ない不思議

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 23:01:32.279 ID:ZZuxGCMY0.net
日本でも同じようなことやってるよね
なんなんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 23:01:54.430 ID:eC5/vr+Y0.net
なんか胡散臭いんだよな反トランプの連中って

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 23:02:53.062 ID:eC5/vr+Y0.net
>>2
それな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 23:03:15.633 ID:66TXbwhD0.net
どこの前川だよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 23:04:21.851 ID:CiLZ6Ewx0.net
反トランプがうさんくさいって
トランプ自身がすぐバレる嘘を繰り返すうさんくささの塊やないか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 23:04:26.069 ID:8p6Dyr7B0.net
日本で韓国ガー言うようなもんか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 23:04:36.940 ID:yz37NUQyM.net
トランプがFAKE NEWSって言うのもわかる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 23:04:42.576 ID:wckgU8GL0.net
逆にそれで解任されたんじゃ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 23:05:19.630 ID:eC5/vr+Y0.net
メディアを使ってウソやデマ、言いがかりで気に入らない相手を叩き落そうってのが見え透いてて
もしこれウソだったら責任ちゃんと取らされるのかが気になる
何かウソも言ったもんがち、みたいな中韓スピリッツが全世界に拡散してる気がする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 23:06:13.501 ID:eC5/vr+Y0.net
>>7
トランプはウソってよりも無知なところがあるだけじゃない?
大問題な嘘ってなにかあったっけ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 23:06:52.603 ID:x7uYaU5Y0.net
トランプ「お前俺の事捜査しようとしたからクビな」
トランプ「後任は身内から出すわ。そしたらうるさいハエも居なくなるだろ」
トランプ「と思ったら関係ないやつ担当にしやがった。首にするぞテメエ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 23:06:59.313 ID:vR5tl5920.net
やればやるほどヒラリーがみじめになっていくから笑える
最弱の大統領候補だったんじゃないか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 23:07:27.391 ID:eC5/vr+Y0.net
大体、選挙に関与したってどうやって関与したの?
アメリカ国民を洗脳でもしたの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 01:43:33.571 ID:C/o5KB4+0.net
宣誓証言で嘘はつけない。
それに嘘をついてもコーミーには何の得にもならない。
嘘つきはトランプ、これで今後トランプを信用する人間はいなくなるだろう。
ペンス大統領の誕生近し。

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★