2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大量に水飲んで大量に汗かいて体の中浄化するの楽しすぎwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 10:48:19.206 ID:pPAWRhzza.net
水とたんぱく質しか入ってない安心感

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 10:49:10.638 ID:pPAWRhzza.net
いやまじで飲んだ水が汗で流れてく快感やばい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 10:50:09.770 ID:mYwZGxXt0.net
水中毒…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 10:50:26.995 ID:lbcOZqIZ0.net
ナトリウム欠乏になるぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 10:50:50.977 ID:yyNyP8Fwd.net
水素水がいちばん!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 10:51:19.722 ID:pPAWRhzza.net
>>3
必然的に喉が乾くから飲んでるのに水中毒になる?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 10:52:20.577 ID:pPAWRhzza.net
>>4
普段から塩分取りすぎだからむしろなってみたいわ、でも排尿が多くなるから塩飴くらい舐めた方がいいか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 10:52:49.889 ID:rALBsIfD0.net
ミネラルと塩分

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 10:55:47.659 ID:lbcOZqIZ0.net
大量に汗かいてというのが気になってな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 10:59:13.201 ID:pPAWRhzza.net
汗出すならサウナが一番だけど岩盤浴がオススメ、発汗性高いだけあって浴衣がすぐ汗だくになる
まぁ岩盤浴と言っても施設によって色々だけど最近の岩盤浴がある入浴施設に行ったことないやつはまじ一回いっとくといい

そもそも近くにそんなとこねーよってやつは自宅でも出来る風呂だな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 11:01:06.186 ID:rALBsIfD0.net
運動じゃねぇのかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 11:01:27.678 ID:pPAWRhzza.net
一番即効性ある汗の出し方として有名なのが浴室で湯船に半身浴程度の湯に入って傘差すだけ
これだけで滝のように汗がでる、まじで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 11:02:13.576 ID:yyNyP8Fwd.net
それお湯に濡れただけじゃね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 11:04:10.743 ID:pPAWRhzza.net
>>11
俺は運動しても汗かく量がはんぱないけどそこそこ基礎が出来てる人じゃ走ってもうっすら汗が程度じゃない?
それに大量に水分取ってたら運動どころかたぷたぷで動けなさそう、何度も繰り返して汗を出す方法かな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 11:04:38.074 ID:blFaEVkm0.net
血も綺麗になるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 11:04:48.483 ID:rALBsIfD0.net
水蒸気もわー
馬鹿「汗めっちゃ出てる!」
こういうこと?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 11:08:29.660 ID:pPAWRhzza.net
>>13
傘さすとミストサウナ状態になってアホみたいに汗がでる、でもこれの欠点は傘が錆びるしめんどい

そのつぎに選んだのが入浴剤を使った反復浴
これは簡単であつーい湯に短時間で入って出て休憩するだけを繰り返す

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 11:12:34.592 ID:stIIBd/Cd.net
健康やん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 11:13:52.192 ID:7xqJcVHu0.net
糖尿病定期

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 11:17:23.633 ID:rRHzkARzM.net
汗飲めば永久機関だね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 11:17:55.479 ID:KpPqMsJH0.net
半身浴まじおすすめ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 11:18:23.564 ID:pPAWRhzza.net
反復浴だけでも汗出るけどさらに効果を望む場合発汗性のある入浴剤選ぶとさらにいいね、保温効果のあるものでもいいけどだらだらと汗をかきたいやつにはバスソルトがオススメ

科学的根拠は知らんがミネラル豊富な天然塩を湯に入れると色々効果があるらしい、毛穴を綺麗にして汗が出やすくなるとか?
とにかくバスソルトは他の入浴剤より効果期待できる
極小な汗がたくさんできてそれらが塊になってだらーっと汗が流れてくる感じ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 11:23:19.487 ID:pPAWRhzza.net
>>21
半身浴もいいよ、心臓に負担をかけないしなにより副交感神経を刺激してリラックスできる
体の奥まで暖めてくれる安心感、休眠前にやるとすやっと寝れるね

でも俺はロックにあちちなお湯でどっと疲れる方が好き、疲労困憊にはこっちのがいいし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 11:28:03.055 ID:NeBOEKIEr.net
脳味噌は現在進行形で腐っていってるけどな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 11:29:23.633 ID:4wV04szFd.net
部活の後とかに蛇口からガブガブ水飲むと下手したら失神するぞ。

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★