2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男より精神年齢が5歳年上らしいけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:42:08.496 ID:OGUM7mKup.net
根拠なんなん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:43:32.556 ID:uu5ypO/Cd.net
そうとでも言わないと、マジで男の完全下位互換になっちゃうから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:43:46.702 ID:Qz9GGy4k0.net
小学生見ればわかるやん
人間とケモノぐらい違う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:45:10.233 ID:Qz9GGy4k0.net
小学生 人間と虫
中学生 人間と犬
高校生 人間と猿
大学生 大人と子供

こんな感じ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:45:37.948 ID:xq3yXjBr0.net
>>1
それ高校生までな
JDになった途端男が女を精神年齢で追い抜く
女はババアになるだけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:46:08.126 ID:lQO//hkh0.net
占いなんかの非科学的なモン信じてる割合の高さでいうと…?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:46:24.649 ID:VilxztWRd.net
成人すると男は責任を求められる機会が増えて逆転する

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:47:08.903 ID:OGUM7mKup.net
女が言う「言わなくても察しろ」とか子供の駄々レベルやん?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:47:22.630 ID:tWHFO5vLd.net
女は成長が早いが天井が低い
男は成長に時間がかかるが天井が高い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:47:50.323 ID:IxTw21tld.net
>>4
そうやって論理的根拠も示せずに主観でしか語れないから低脳なんだよ糞まんこさんwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:48:28.475 ID:KUCGJOOt0.net
あの画像↓

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:49:01.380 ID:OGUM7mKup.net
>>3
>>7
でも大人になっても女の方が精神年齢高いって奴ら言ってるよ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:49:26.314 ID:1Nq/58h5r.net
どんどん差は縮まって最終的には入れ替わる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:49:37.932 ID:Qz9GGy4k0.net
精神年齢が一致するのって30代以降だと思うよ
男の20代は学生の延長

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:49:58.454 ID:+3p9Lhnt0.net
小中までは女のほうが精神年齢高いけどそこで止まるよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:50:17.214 ID:xq3yXjBr0.net
>>12
結婚して子供産んだらそうかも知れん
でも今は未婚のババアが増えてガキのまんまの女が増えた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:52:50.602 ID:Rodef+sRM.net
おなごわ おなごだけに なりたら おとこと あなじことする。

おとこのめを イシキして ゼンや セイギを エンシュツしてるだけ。
ニッポンジュソを おるい(思い)うかめたら すぐあかりぬが しょうわる。

おとこと サベトゥテキに ふるまうことで おなごとしての イギを たてやうとしておるが
しょうわるなので ねわ わるい。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:53:12.415 ID:VilxztWRd.net
>>12
大人になっても自分でも男からも「女の子」扱いだよね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:53:40.042 ID:FmYqMIkPd.net
ここでいう大人って責任感があるかどうかの話だろ
男児は無責任な行動する子が多くて女児は無責任な行動する子は少ない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:54:42.939 ID:xq3yXjBr0.net
>>19
へえー自分で「女児」って認めてしまうんだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 13:57:20.665 ID:IxTw21tld.net
>>19
責任転嫁するか自分が責任被らない行動してるだけじゃん知恵遅れのゴミ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 14:03:42.465 ID:6Fnkv1sb0.net
大人になってから思うけど
女って子供を産む機械が割と多いんだなって
自分で金稼いでればいいけどね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 14:14:37.260 ID:uU1kcpd2p.net
小学生にしては精神年齢高いとかまだわかるけど
三十代になっても精神年齢高いとか行ってるのは何が言いたいんだよ
盆栽でも嗜んでろよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 14:19:12.192 ID:uNDnjatQK.net
現実感覚は女ほうが高いな
大人になってきたら個人差のほうがでかいけど

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★