2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリ初めて見た

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:53:19.056 ID:1Q4lmA0dd.net
怖すぎ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:53:39.209 ID:1Q4lmA0dd.net
デカすぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:53:55.319 ID:1Q4lmA0dd.net
しかもトイレ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:54:01.694 ID:8DS0yfPc0.net
子が出たわ
もう終わりだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:54:06.856 ID:1Q4lmA0dd.net
やべぇ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:54:24.624 ID:ZM+0kieR0.net
飛びすぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:54:45.039 ID:XttPOOJQ0.net
でっかいどー民?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:54:48.191 ID:YP0pMt+W0.net
1匹見たら30匹はいるらしいぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:54:51.605 ID:1Q4lmA0dd.net
>>6
怖いこというな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:55:03.292 ID:4abMcfbV0.net
★創価学会の敵対者マニュアル★

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
 反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定につながる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i)反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j)このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:55:17.145 ID:1Q4lmA0dd.net
>>7
東北もなかなか居ない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:55:40.319 ID:1Q4lmA0dd.net
>>8
もう終わりだァ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:56:22.889 ID:qcRHviXz0.net
遺伝子が警鐘を鳴らしてくる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:56:34.917 ID:1Q4lmA0dd.net
気持ち悪い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:56:37.629 ID:wnUA3mCO0.net
ブラックキャップ買え
あと除湿機

俺は1階木造という最悪な条件のもとこれで去年乗り切ったぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:57:50.334 ID:1Q4lmA0dd.net
>>15
俺も木造1階
条件最悪なのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:58:31.991 ID:fq4cTC840.net
初めて見ても気持ち悪いって思うものなの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:58:39.649 ID:/AnwEXZyM.net
ブラックキャップ早めに置け。出てきてからでは遅い。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:59:12.453 ID:1Q4lmA0dd.net
>>17
当たり前だろデカすぎなんだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:59:55.687 ID:23hXUdo7K.net
ゴキジェットを吹きかけるも暴れまわり
そして

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:59:58.445 ID:1Q4lmA0dd.net
>>18
ドンキ行こうかな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:00:27.941 ID:fq4cTC840.net
あいつら追い詰められるとこっちに向かって飛んでくるから気をつけろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:00:44.016 ID:1Q4lmA0dd.net
>>20
ほんとゴキブリ死んでほしい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:01:44.908 ID:haTwsKuwa.net
そのうち慣れるよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:02:05.966 ID:1Q4lmA0dd.net
>>22
飛ぶとかマジでやめて欲しい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:02:46.860 ID:1Q4lmA0dd.net
>>24
ゴキブリ見るって日常茶飯事なのか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:03:28.020 ID:1Q4lmA0dd.net
つーかうんこ流してない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:03:29.265 ID:DBk8L8ynd.net
慣れたとしてもゴキブリのいない冬が終わって夏が近付いてゴキブリ初めを迎えたらビビるだろ
俺道民だから知らねえけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:04:21.285 ID:1Q4lmA0dd.net
>>28
冬はでてこないのかな?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:05:44.803 ID:DBk8L8ynd.net
>>29
出ないよ
いなくなるわけじゃなくてどこかの片隅で寒くて縮こまってるだけみたいだけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:07:15.569 ID:1Q4lmA0dd.net
>>30
まだ見ないだけましかな?害のないやつって聞いた時ある

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:09:34.297 ID:at9WGsHSM.net
>>31
それホントにゴキブリだったんですかね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:10:04.126 ID:IN1MgnMHd.net
盛岡だけどうちにもいたわ
んでゴキジェット買いに行ったら意外と売れてんのな
昔は殺虫剤コーナー行ってもゴキブリ対策用品なんてそうそう置いてなかったのに

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:11:07.596 ID:qcRHviXz0.net
ゴキジェットの説明よく見ると殺すまで数秒って書いてあるんだよな…

遅すぎ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:11:15.645 ID:wBdl9HGAa.net
あいつらピンチになるとIQ跳ね上がるらしいな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:14:27.180 ID:1Q4lmA0dd.net
>>33
いまめちゃくちゃ種類あるよな
とりあえずブラックキャットっての買ってみる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:15:33.384 ID:1Q4lmA0dd.net
>>34
駄目じゃん



駄目じゃん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:16:29.102 ID:8dOceMm70.net
ブラックキャップは5月辺りから置き始めないと

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:16:46.196 ID:1Q4lmA0dd.net
>>35
それで跳ぶことを思い出すらしいな
死ぬ時はあっさり死んでほしい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:17:59.310 ID:1Q4lmA0dd.net
>>38
全然手遅れじゃねーか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:18:45.699 ID:IN1MgnMHd.net
ちなみにウチ去年までゴキブリなんて出なかったのにこの一週間くらいで4匹出てんだけどもう詰んでる?
全部でかいので小さいのはまだ見てないから卵は産み付けられてないと信じたいんだけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:22:04.875 ID:wnUA3mCO0.net
ゴキは今いる高さから上には行けないようになってる
だから床にいれば絶対飛んでこない
それだけ覚えてればかなり気が楽になるはず

壁にいるときだけは気をつけろよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:23:10.724 ID:1Q4lmA0dd.net
>>42
余裕で壁にいた
でも情報サンクス

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:26:32.571 ID:vLGNRbMn0.net
ゴキはピンチになると警告音を出して仲間が近づかないようにする
だからゴキの横をバンバンぶっ叩けば今年ゴキに遭遇する確率が減るぜ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:28:32.731 ID:1Q4lmA0dd.net
>>44
なるほどなるほど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:38:45.473 ID:5791pzmmd.net
>>42
それはさすがにどうなん?
自分より高い位置に行けないなら二階以上の高さに出没する理由がつかんでしょ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:40:46.798 ID:haTwsKuwa.net
>>41
詰んでるよ
小さいのはでてこないだけ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:45:19.890 ID:xN2yk/ckD.net
やめてくれ…
久しぶりに日曜日に風呂場に出た…

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:58:33.016 ID:1Q4lmA0dd.net
>>48
風呂場にも出んのかよ…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 00:09:20.582 ID:G7USjj8ca.net
あいつら湿気と温かいとこ好むからな

トイレ 流し台 風呂場あたりはエンカウントしやすい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 00:12:44.553 ID:5MSz+AWed.net
アシダカ軍曹飼えばいなくなる?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 00:14:13.954 ID:6g1C96Ord.net
>>50
トイレ綺麗にしてたはずなんだけどな
やっぱ湿気なのか

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★