2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色んなタイプの女と知り合ったけどブスほど面食い説は当たってるわwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 09:56:36.366 ID:xro32tI+0.net
ブス「イケメンがいい」

ぼく「(え、その顔で?) へぇーそうなんだ」


のパターンが多過ぎる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 09:57:03.767 ID:GW8q4PzJa.net
逆ぅー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 09:57:30.811 ID:+cdrTCsC0.net
本コレ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 09:58:39.468 ID:l52D6/WWa.net
俺だって可愛い子がいいしな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 09:58:43.111 ID:xro32tI+0.net
逆に飛び抜けて可愛い子や愛嬌がいい子ほどブスほど顔に執着がない気がする

もちろんみんながみんなそうって訳じゃないけど俺の中での体験談として

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 09:59:58.564 ID:OD2iHyaap.net
そりゃブスとブサイクが結婚したら100%ブス、ブサイクしか産まれんからな
本能的にブスであればあるほど負の連鎖を断ち切るためイケメン求めるのは当たり前

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 10:01:23.642 ID:xro32tI+0.net
>>6
なんか納得させられたわ
人間も所詮動物ですわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 10:01:39.588 ID:KsgjWlzYa.net
>>5
美人は何もしなくてもイケメンが寄ってくる余裕、ブスはすでに諦めている悟り

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 10:04:31.424 ID:xro32tI+0.net
>>8
ワロタ
やっぱりブスは罪ですわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 10:05:46.095 ID:OD2iHyaap.net
>>7
んでイケメンを求めるが当然GETできる確率は低い
すると次第に性格がひねくれてくる
「どうせ顔なんでしょ」と
これがブス程イケメンを求める、ブス程性格が悪いの説立証である

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 10:07:39.207 ID:g0LxuXyCa.net
職場に40代のくせしてイケメンばかり狙ってるクソブスがいるわ
死ねや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 10:08:00.758 ID:vpHMX8gtd.net
イケメンの実態を知らないだけ
おまえらが声優を処女前提で好きとか言ってるようなもん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 10:08:30.805 ID:xro32tI+0.net
>>10
サンクス
俺もきっとブサイクだったら性格捻くれてたと思うわwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 10:09:14.261 ID:xro32tI+0.net
>>11
マジかよ
そいつ未婚なんか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 10:10:54.077 ID:g0LxuXyCa.net
>>14
未婚だよ
自分のことそこそこかわいいとか言ってて殴りたくなる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 10:12:27.465 ID:xro32tI+0.net
>>15
40代で勘違い女はマジで末期ですわ
イライラするのもわかる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 10:16:18.373 ID:FHjO57rHd.net
>>6
書こうとした内容が書かれてた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 10:20:27.728 ID:4D+LGJqt0.net
簡単に股開くブス「あたしモテるしブサイクと一緒にしないで」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 10:22:42.631 ID:LZnH5R990.net
ほんこれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 10:23:19.626 ID:xro32tI+0.net
>>18
いい勘違いだな

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★