2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世界ってなくなるんだぜ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:03:44.112 ID:VMrHRyyRp.net
完全なる無

怖くない?
生き物も星も宇宙も時間や重力なんていう概念も
全て全て無くなる
完全なる無になる

俺たちが積み上げてきたこの世界での暮らしなんてのも無くなる

考えてみて
すげー怖くない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:04:07.232 ID:VMrHRyyRp.net
考えようとすると脳が拒否するんだ
そのくらい怖い

3 :奈緒:2017/07/27(木) 18:04:32.268 ID:x+NUZ8j4p.net
お前は頭の中で無を外から見てるだろ?
外から見れないからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:04:43.619 ID:NemSNaNla.net
かーちゃんゲーム機またいで掃除機かけんじゃねーよ!

5 :健吾:2017/07/27(木) 18:05:18.852 ID:xa3LJVQOa.net
俺は一回だけ無の風呂に入ったことがあるぜ

"温かい"ものだッた……

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:05:32.351 ID:HtLKeTer0.net
俺が死んだ後ならどうでもいいわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:06:17.365 ID:iSpNI2vM0.net
時間の寿命が尽きるより先に
もう一回くらい今と全く同じ状態の自分が再現されるとするよね
そしたら自分は瞬間移動したように感じるのかね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:07:33.808 ID:N+HYDs0OM.net
全然怖くないだろw
イッチは自分の氏を考えてないんか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:11:07.509 ID:VMrHRyyRp.net
自分の死を考えてみる
それでも僕は人類が栄えればそれで良いと思っている
なぜなら死からは何れも逃れることが出来ないから
仕方なくそう思ってる

でも完全なる無は別だ
妥協できる範疇にない

でも必ずそれは訪れる
自分の死のみで考えるならばそれは仕方ないことと割り切れる
しかし完全なる無は…頭がいたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 18:26:48.800 ID:BMZNsMvQ0.net
そういなだだいがく

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200