2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな作品貶されて「そもそも始まってすらいない」とかいうのってファン側の擁護だよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 02:41:35.178 ID:DZU2GoP80.net
何でこんな作品が人気出たのっていう批判に対して
よく始まってすらいないって言うけど、それって擁護だよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 02:42:23.050 ID:z8lySqWo0.net
エゴだよそれは

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 02:42:32.071 ID:NbBSUEgV0.net
アンチが言うわけねえだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 02:42:36.094 ID:mK4zjKM60.net
はーじまーる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 02:42:44.619 ID:DZU2GoP80.net
それ以上傷口を深めないための防御とも思える

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 02:43:24.258 ID:LEYuT3sa0.net
悲しすぎる擁護だな…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 02:44:34.508 ID:JMdlMWvda.net
作品貶す奴って頭固くて気持ち悪いの多いしこうでも言わないとやってられないわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 02:45:26.672 ID:BK4IG0zF0.net
始まってすらいないはオワコンってレッテルへの返しじゃないか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 02:46:40.802 ID:DZU2GoP80.net
>>8
そうそうw
オワコンっていった批判に対して
始まってすらいないって言うよねw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 02:47:55.788 ID:BUq6dwKua.net
始まってすらいないってつまり鳴かず飛ばずってことじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 02:50:06.589 ID:LEYuT3sa0.net
江戸時代に火事が起きると火消し隊は延焼を防ぐために周りの家を壊して回ったというが
アンチの炎上を自滅をもって鎮火させる行為はまさに火消しそのもの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 02:57:24.288 ID:Nb3D/MoE0.net
いや便乗貶しの線もあるだろ
文脈による

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 03:01:59.257 ID:MPR1HGjR0.net
ホントにそんな事言うファンいるの?
もはやアンチじゃんそれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 03:05:24.798 ID:fpan8eCoM.net
「そうです最低です最低でいいですからどうかこれ以上貶さないでください」だな
白旗に等しい

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200