2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてのギャルの演出酷すぎない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:39:17.118 ID:o9ea93AE0.net
監督仕事してるのかこれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:39:46.255 ID:R4QO89MVa.net
演出以前に原作がゴミだし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:39:49.762 ID:o9ea93AE0.net
なんか中学生の描いた漫画よんでるような気分になる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:40:40.255 ID:o9ea93AE0.net
>>2
どんなゴミ原作でも演出でもっとましになるはずだわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:41:31.897 ID:R4QO89MVa.net
原作がゴミだとやる気も出ないだろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:41:48.249 ID:BWckxYAI0.net
一話から主人公の友人がゴミすぎて引いた
主人公も大した人格者じゃないけど唯一の良心に感じるレベルで周りの悪友がひどい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:42:39.069 ID:BWckxYAI0.net
つまんないわけじゃない!
酷すぎるんだ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:44:15.695 ID:gpmKwdf40.net
>>6
友人より主人公がクズだぞ
友人はなんだかんだ主人公応援してるのに
モテモテになって浮かれてる時に友人4人に話しかけられて全員の名前忘れた挙げ句
その中の一人の無口くんが喋っただけで「おまえ喋れたのかよw」とかいう始末だぞ

リアルにもこんなクズいただろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:45:15.600 ID:o9ea93AE0.net
別にゴミハーレムなら女の子かわいく見せるだけでいいのにそれすらできてない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:46:17.518 ID:GW6oTwR9d.net
男どもの内輪ノリがうるさい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:46:42.946 ID:1Qi5/5tv0.net
主人公がクズすぎる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:47:59.604 ID:Boyl5nV50.net
クズとギャルならお似合いだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:48:25.810 ID:BWckxYAI0.net
>>8
最初の仕打ちを考えたらそれくらい普通
というか応援してるというか面白がってるだけにしか見えん
応援だってギャルのおこぼれがあるかもしれないって知ったから応援してるだけじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:48:28.572.net
大してエロくもないのに規制入れる円盤商法マジゴミ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:49:53.964 ID:epwXXgdca.net
なんでここ数十年のハーレム作品って主人公に魅力が無い奴ばっかなんだろうか
昔のハーレム主人公はクズでも魅力あったのに

って思ったけどハーレムが付属品であってメインの話じゃないからか
ハーレムをメインに描いてる事自体が引き出しゼロのチンカスって事なんだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:50:32.412 ID:/s145Wgs0.net
http://i.imgur.com/l7wD5PC.jpg

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 15:51:12.981 ID:gpmKwdf40.net
>>13
友達いなかったんかお前
あんくらい普通のノリだろ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200