2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】俺の親父、童貞だった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:48:11.307 ID:7fIY/EYH0.net
俺が童貞なのは俺のせいじゃなくて血筋のせいかー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:48:32.166 ID:afcDRgdU0.net
捨て子乙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:48:50.785 ID:bwZvu2vwa.net
そういえば俺の母ちゃん男だったわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:49:06.864 ID:cnigwy1F0.net
体外受精かな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:49:11.523 ID:a3Y12+Jtr.net
不定期スレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:51:12.249 ID:DueIkwsB0.net
親父が>>1産んだんなら童貞で問題ない
むしろ非処女なのを悲しむべきだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 09:56:41.736 ID:oWKTXHurd.net
>>3現実にあった事件らしいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 10:04:13.179 ID:DueIkwsB0.net
>>7
病院では男性の腹部を開切して腸に受精卵を着床させるらしいけど、
これ、リアルで出来たら凄いよな
うんこの圧力に負けずに発射してうんこが某探検映画の岩石トラップみたいにごろごろ上から転がってくるのに逆らって、
腸の内部に出て着床しなくてはいけないという無理ゲー
もし下痢だったら、流されないように産卵期の鮭みたいに遡上しなくちゃいけない
精子がくっついた物質が勝手に妊娠して増えるのならもっと楽なんだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 10:18:06.919 ID:4Bb1uSZm0.net
シュワちゃんの映画だっけ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 10:40:23.630 ID:oWKTXHurd.net
>>8え?
単に養子縁組した親父がオカマになっただけの話だ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★