2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ほしいのに全く努力しない奴ってなんなん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:08:33.473 ID:IqBicCcQ0.net
ほんまに欲しいと思ってるのか?

2 :こころ :2017/08/14(月) 09:10:05.481 ID:ZZ+SVbWN0.net
現実をよくわかってない馬鹿なんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:11:01.477 ID:amFIEfTX0.net
ブサイクだから、という免罪符
自分に甘いよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:11:08.666 ID:IqBicCcQ0.net
>>2
あいつらわめくだけだからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:11:40.543 ID:IqBicCcQ0.net
>>3
甘すぎる
そして挙げ句の果てには社会が悪いとか意味わからないことを言い出す

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:12:44.987 ID:IqBicCcQ0.net
香水つけたか?眉毛整えたか?アイロンしてるか?ワックス付けたか?スプレーで固めたか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:13:15.395 ID:UHNMmXQd0.net
実はそんなに欲しいと思ってない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:13:46.144 ID:aeZYG7PDd.net
ありのままの自分を受けてとめてほしいから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:14:00.328 ID:hbXQ530ha.net
>>6
どれもやってないのに彼女いるンゴ…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:14:28.576 ID:IqBicCcQ0.net
>>7
まじか、えっちしたくないんか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:14:44.454 ID:QPNf/rMQ0.net
彼女できない奴は彼女できない努力してる
普通に生きていれば彼女なんて出来る
イケメンでなくても

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:14:46.246 ID:DMvekz5M0.net
なにしたらいいのかまじめにわかんないんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:14:58.865 ID:IqBicCcQ0.net
>>8
ありのままのお前なんて需要ないぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:15:34.037 ID:IqBicCcQ0.net
>>9
それなら出会いの場がないんだろ、婚活パーティーとか参加していけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:15:35.981 ID:aeZYG7PDd.net
偽りの自分を好きになってもらっても
それは本当に好かれたわけじゃないし
疲れるだけだろ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:16:27.110 ID:IqBicCcQ0.net
>>11
でも一歩踏み出せないやつは彼女できないと思うぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:16:33.735 ID:6078+5SE0.net
そこまでして彼女がほしいとおもってないだけだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:17:27.780 ID:IqBicCcQ0.net
>>12
肌綺麗にする、髪整える、眉毛整える、服装にある程度気を使う、女と話す機会を増やして経験を得る

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:18:18.921 ID:IqBicCcQ0.net
>>15
それただの言い訳だろ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:18:40.879 ID:Nzd98L63a.net
不細工だからこそ行動せなあかん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:19:21.955 ID:IqBicCcQ0.net
>>17
それつよがりだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:19:46.564 ID:zUMDUnnup.net
趣味に金使いたいんだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:20:03.517 ID:kD0Tdsho0.net
彼女がほしいんじゃなくて好きになった女と付き合いたいんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:20:23.129 ID:gX2c/zeQ0.net
セックスするだけなら風俗の方が面倒が無くて楽だと思うようになったから
もう人としてアウトなんです俺

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:20:24.902 ID:IqBicCcQ0.net
>>20
せやな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:20:49.623 ID:DMvekz5M0.net
>>18
わりとふつめんだしおばちゃんとか婆からは受ける
だけど口説くってなによ、そこがもうよくわからん
機会もそういう友達はおらんし、詰みって奴だと思う
あっちからきてくれることは隕石や雷が直撃するくらいありえないのか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:20:54.390 ID:IqBicCcQ0.net
>>22
金かからない彼女作ればいいだけの話なんだよなぁ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:21:44.611 ID:IqBicCcQ0.net
>>23
その好きになった女を落とすには経験が必要なんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:22:50.723 ID:IqBicCcQ0.net
>>24
風俗行くより彼女の方がコスパいいだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:23:01.681 ID:1rxeIJXya.net
でも、たまーにどうやっても無理なんじゃないか?こいつ
っての居るよね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:24:38.611 ID:IqBicCcQ0.net
>>26
まず婚活パーティーとか学生ならインカレサークルとか入って女と話すことに慣れよう
女を口説くコツは自分が立場が上で話すこと、ただの上から目線はダメだけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:24:38.744 ID:Nzd98L63a.net
顔は整形
コミュ力は鍛えれる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:25:09.676 ID:gX2c/zeQ0.net
>>29
毎日セックスしたい中学生じゃないからな・・・
月に1回程度で十分なセックスの為に彼女を確保しとくのはめんどいんよ
まぁこの考え方が終わってるわけだがwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:25:36.136 ID:IqBicCcQ0.net
>>30
いるいる、ちょっと話して無理だなと思ったらその時は諦めよう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:26:19.482 ID:LTweI+rI0.net
彼女ほしいって言っとかないと世間体が悪いから言ってるだけで
実は欲しくない
だから努力しない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:26:52.368 ID:IqBicCcQ0.net
>>32
整形は最終手段だけどこれだな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:28:20.990 ID:IqBicCcQ0.net
>>33
社会人ならなおさら結婚のこととか考えると彼女作り頑張った方がよくないか?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:29:33.267 ID:IqBicCcQ0.net
>>35
そうなのか、、

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:29:33.330 ID:o5RhhwjS0.net
現状でいないのはそこまで努力しないと出来ないならいらないって奴らだろ

目的のために努力を惜しまないならとっくにできてる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:31:02.303 ID:gX2c/zeQ0.net
>>37
結婚する気無いからどうでもいい
将来の不安とかも金で何とかなるやろ?程度にしか思ってないし
最悪孤独死でもいいかな・・・って

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:31:06.826 ID:IqBicCcQ0.net
>>39
たしかに

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:34:16.975 ID:MvbTlKxxd.net
努力したいほど欲しいわけじゃないし

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:35:47.885 ID:IqBicCcQ0.net
>>40
なるほどね、、結婚するリスクもあるしな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:37:31.302 ID:1rxeIJXya.net
池沼ガイジとの境界線上に生きてるクリーチャー寸前の奴でも性欲はあるだろうになあ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:37:51.050 ID:wlPCetV80.net
>>35
これ、いらないと本音いうと煽られるからな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 09:49:53.851 ID:Ltv2KN7Od.net
自分は中の上くらいの顔だけど女から誘ってくるなんてまずない
結局はこちらから行動出来るかどうかだと思う

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 10:03:04.969 ID:pOcJoIaS0.net
>>46
もし女から誘ってきたらどうする?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 10:18:16.673 ID:KgAgAhJ70.net
別にいらんてかどっちでもいいから努力してなくても文句言われるお 
どんだけ彼女=ホールオブザワールドやねん・・・

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 10:19:38.280 ID:Ltv2KN7Od.net
>>47
そりゃラッキー!とばかりに誘いに乗るよ
自分のストライクゾーンだったらね
でもそんな幸運ほぼない
宗教かマルチの勧誘とでも思っておいたほうがいい
現実は頑張ってコミュニケーションとって好意をもってもらって、こちらからアプローチする
その為には何が必要かを考えて行動するしかない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 10:22:29.340 ID:QZ9x1tV70.net
金があればなんとかなるとか思ってるやつwwwwww
わたしです^q^

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 10:25:55.480 ID:l/bJI4zf0.net
彼女ほしいとか言うくせにロクに行動にも移さず、いらん心配ばっかしてる輩周りに多すぎて嫌になる
ムカつくよなあれ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 10:26:12.254 ID:TdtgJblJ0.net
努力してるけど肝心の出会いがない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 10:43:59.156 ID:KgAgAhJ70.net
社会人になると、年齢層が格段にあがるからなあ いいなと思って年齢聞いたら30オーバー
で無理ぽとかザラだし 

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★